Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Приглашаем на пресс-тур на деревообрабатывающее предприятие компании Runko Group — Печать

Внимание СМИ! Приглашаем вас на первый пресс-тур одной из крупнейших в СЗФО компаний по лесозаготовке и лесопереработке Runko Group.

Мероприятие состоится 09 октября (вторник) на производстве в пос. Тихорицы. 

В рамках пресс-тура руководитель Runko Group Александр Ошкаев расскажет о программе модернизации предприятия в период 2018-2021 годов с общим объемом инвестиций 1,5 млн долларов. В 2018 году уже закуплена часть оборудования, включая новые производственные линии: топливных брикетов и клееной продукции, и комплекс для склейки мебельного щита. 

Также Александр проведет экскурсию по предприятию, где подробно расскажет об этапах обработки леса и покажет весь производственный процесс, включая участок приемки и сортировки круглых лесоматериалов, лесопильный цех, сушильные камеры, деревообрабатывающее производство, а также котельную и участок упаковки.  

Компания Runko Group является ключевым производителем необработанной древесины в Ленинградской области и лидером по производству и поставкам березовых пиломатериалов в Северо-Западном регионе. Изделия Runko Group сертифицированы по системе FSC, что позволяет работать на всех мировых рынках и сотрудничать с такими крупными компаниями, как IKEA.

Аккредитованным журналистам предоставляется трансфер от ст. м. Московская.

Контактные данные для аккредитации и в день пресс-тура:

Светлана Франчук

Моб.: +7-921-899-18-09

E-mail: svetlana.franchuk@4dgroup.ru