Премьера в России: финал «Топ-модели по-американски»

Премьера в России: финал «Топ-модели по-американски»

Май 11, 2017 Статьи

15 февраля в 17.00 на телеканале «Ю» стартуют долгожданные серии последнего 22 сезона реалити «Топ-модель по-американски», собравшего армию поклонников по всему миру. Об официальном закрытии шоу сообщила его основательница и ведущая Тайра Бэнкс на своих страницах в Instagram и в Twitter.

Тайра Бэнкс: «Мы были первым реалити-шоу в мире моды, и нам удалось расширить определение красоты. Я этим горжусь. Всего мы сделали 22 сезона. Очень много!!! И это сделали вы тоже. Вы сделали топ-модель. Благодаря вам шоу имеет множество международных версий по всему миру! Я надеюсь, что вы по-прежнему любите свои веснушки, родинки, большой лоб или большие глаза, маленькие глаза, ваш заостренный подбородок. Это шоу о вас, о том, что делает вас прекрасными. Всегда помните, что вы красивы».

«Топ-модель по-американски» (англ. America’s Next Top Model) – легендарное телевизионное реалити, которое было создано супермоделью Тайрой Бэнкс – продюсером, ведущей и главным судьей проекта. Шоу выходило с 2003 по 2015 г., а это целых 12 лет колоссальной работы и серьезных испытаний, сильных эмоций и разочарований, сложных судеб и высоких целей. Это невероятный путь преображений и доказательство тому, что все девушки обладают природной красотой

Главные особенности 22 сезона:

– Тайра Бэнкс впервые коротко подстриглась! Неожиданно, но очень актуально. Вместе с ней обладательницами модных ультракоротких стрижек в стиле «пикси» стали: Шэрон Стоун, Натали Портман, Шарлиз Терон и Ульяна Сергеенко.

– В шоу вернутся модели-мужчины, которые на равных с девушками будут бороться за главный приз.

– Впервые одним из участников стал глухонемой парень.

– В реалити приняли участие сразу две Мисс США – бывшая и действующая.

– В этом сезоне было решено отказаться от зрительского голосования. Итоговые оценки складывались из баллов за конкурс и голосования судей.

– Судьи сезона: Тайра Бэнкс, Джей Александр (Alexander J), модный критик Келли Катрон (Kelly Cutrone) и фотограф Ю Тсай (Yu Tsai).

22 сезон реалити «Топ-модель по-американски» на телеканале «Ю» с 15 февраля по будним дням в 17.00.

автором