Пончики творожные во фритюре. Рецепт – Печать
Мягкие, воздушные творожные пончики – это простой в приготовлении и быстрый десерт, приготовленный из бездрожжевого теста на основе готовой кондитерской смеси «Шеф Дукат» для бездрожжевых пончиков. Данная смесь позволяет существенно упростить технологический процесс производства (тесто не требует процесса брожения и расстаивания). Кроме того, получившееся тесто идеально подходит для машинной отсадки.
Ингредиенты для приготовления:
• Смесь «Шеф Дукат» для бездрожжевых пончиков – 1000 г.• Творожный продукт с массовой долей жира 18% – 500 г.• Вода – 500 мл.• Масло подсолнечное – 100 мл.• Сахар – 100 г.• Масло растительное для жарки
Технология приготовления:
1) Все компоненты поместите в емкость тестомеса и перемешивайте 3 мин. на медленной скорости и 2 мин. на быстрой.
2) Замешенное тесто поместите в кондитерский мешок и отсаживайте его в разогретое до 180°С растительное масло, отрезая нужное количество теста с помощью ножниц. Жарьте пончики до готовности, периодически переворачивая.
Обжаренные пончики необходимо выложить на решетку, чтобы стекло лишнее масло. Поверхность пончиков посыпьте сахарной пудрой и корицу.
Готовыми творожными пончиками можно наслаждаться, поливая их любым из ярких десертных соусов – топпингов Ducatto.
Кроме того, эти ароматные пончики идеально сочетаются с настоящим сгущенным молоком, изготовленным по ГОСТ.
Заказать образцы и узнать подробную информацию о продуктах Компании «Дукат» вы можете, связавшись с нашими менеджерами по ссылке.