Печенье творожное с пастой для взбивания «Шеф Дукат» – Печать

Печенье творожное с пастой для взбивания «Шеф Дукат» – Печать

Окт 22, 2017 Статьи

Нежное, хрустящее печенье на основе творожного продукта с пастой для взбивания «Шеф Дукат» – это не только вкусное, но и экономически выгодное кондитерское изделие.

Что дает использование пасты для взбивания «Шеф Дукат»?

ННачнем приготовление творожного печенья с пастой для взбивания «Шеф Дукат»!

Ингредиенты на 1 кг печенья с пастой для взбивания:

Способ приготовления:

1) Перемешиваем творожный продукт с размягченным маргарином.

2) Взбиваем вместе яйцо, сахар.

3) Вносим во взбитую массу творожный продукт с маргарином, добавляем соль, пекарский порошок и пасту для взбивания «Шеф Дукат». Замешиваем тесто.

4) Выкладываем тесто на стол и раскатываем его до толщины 1 см.

6) Вырезаем из теста кружки, посыпаем их сахаром, после чего складываем сахаром внутрь. Складываем тесто повторно, прижимаем края теста так, чтобы получить «треугольники».

7) Отправляем «треугольники» в печь при температуре 180°С.

ППриготовим классическое творожное печенье без использования пасты для взбивания «Шеф Дукат»

Ингредиенты на 1 кг печенья без пасты для взбивания:

Использование пасты для взбивания экономит 20 г яиц (меланжа) для приготовления 1 кг творожного печенья, и это не предел!

Способ приготовления:

1) Перемешиваем творожный продукт и размягченным маргарином.

2) Взбиваем вместе яйцо и сахар.

3) Вносим во взбитую массу творожный продукт с маргарином, добавляем соль и перемешиваем.

4) Вносим муку с пекарским порошком, замешиваем мягкое тесто.

5) Выкладываем тесто на стол и раскатываем его до толщины 1 см.

6) Вырезаем из теста кружки, посыпаем их сахаром, после чего складываем сахаром внутрь. Складываем тесто повторно, прижимаем края теста так, чтобы получить «треугольники».

7) Отправляем «треугольники» в печь при температуре 180°С.

Заказать образцы используемых в рецепте ингредиентов, а также получить полную консультацию, вы можете, связавшись с нашими менеджерами.

Контакты по ссылке.​

автором