Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Официальный дилер AGCO-RM провел День поля Fendt® и Valtra® в Краснодарском крае — Печать

Компания «Бизон», официальный дилер AGCO-RM, одного из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, провела полевые демонстрации в рамках Дня поля брендов Fendt® и Valtra®. Аграриям продемонстрировали колесную и гусеничную технику с различным навесным оборудованием для обработки почвы по нулевой, ресурсосберегающей и традиционной технологиям. Мероприятие прошло 24 июля в Павловском районе Краснодарского края.

 

Данное мероприятие проводилось в соответствии с новой концепцией демонстрационных показов AGCO-RM. Старейший партнер AGCO-RM – компания «Бизон» – специализируется на машинах премиального качества под брендом Fendt®, а также тракторах Valtra®; их отличительные черты – надежность, индивидуальность и низкая стоимость владения. В мероприятии приняли участие представители министерства сельского хозяйства Краснодарского края, а также представители AGCO, в числе которых Роб Смит, вице-президент корпорации. Мероприятие посетило более 300 гостей.

В рамках Дня поля работникам сельского хозяйства региона продемонстрировали машины для решения задач любой сложности. В программе мероприятия были предусмотрены тест-драйвы, показательные заезды и индивидуальные консультации с инженерами и агрономами. Возможности тракторов немецкого и финского брендов испытали в реальных полевых условиях во время сельскохозяйственных работ, требующих особой точности: по обработке почвы, посеву, внесению удобрений и средств защиты растений. Посетители смогли оценить качество работы техники по трем разным технологиям обработки почвы: нулевой, минимальной и традиционной.

На технологических станциях были представлены 16 тракторов брендов Fendt® и Valtra® мощностью от 101 до 592 л.с., а также самоходный опрыскиватель RoGator с шириной захвата до 36,5 м. Он оснащен бесступенчатой трансмиссией и пневматической подвеской, а гибкая рама из С-образного профиля обеспечивает полный контакт всех четырех колес с почвой в самых сложных полевых условиях. В статике состоялся премьерный показ пресс-подборщиков Fendt® Rotana 130 F с камерой прессования постоянного и переменного объема и 4160V Xtra. Последняя модель также может оснащаться измельчителем с количеством ножей 13, 17 или 25 штук. Выход этих машин на российском рынке – еще один шаг AGCO к расширению линейки техники Fendt® для обеспечения любых нужд аграриев.

Тракторная техника подбиралась специально под потребности сельхозпредприятий Краснодарского края. Маневренные и экономичные машины были показаны в динамике с прицепными орудиями для выполнения разных полевых работ:

Роб Смит, вице-президент корпорации AGCO:

 

– Мы ставим перед собой цель предлагать высокотехнологичную технику по всему миру. Однако решающим фактором успеха корпорации мы видим развитую и высококвалифицированную дилерскую сеть. Компания «Бизон» – наш дилер в сердце аграрной России – в очередной раз показал высокий уровень организации и чуткость по отношению к нашим клиентам. С его помощью мы смогли показать результаты нашей работы за последние годы, продемонстрировать передовые сельскохозяйственные решения и технологии, позволяющие аграриям повышать эффективность их труда.

 

Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCO-RM:

 

– Сегодня наш надежный партнер, компания «Бизон», отмечает свое 25-летие. За четверть века компания, выбирая правильных партнеров и правильно работая со своими клиентами, построила целую империю и стала известна по всему миру. Сегодня мы вместе с «Бизоном» представляем лучшие машины брендов Fendt® и Valtra®, подобранные в соответствии с климатическими особенностями региона для максимального удовлетворения потребностей краснодарских аграриев. Мы уверены, что эта встреча и демонстрации помогут нашим клиентам в том, чтобы их бизнес и возврат вложенных инвестиций были на самом высоком уровне.

 

Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон»:

 

– Подготовка к новому сельскохозяйственному году начинается сразу после жатвы, и его результаты во многом зависят от способов обработки почвы и посева. В наших силах помочь аграриям обновить парк сельхозмашин и добиться большей эффективности при выполнении полевых работ. Мы верим, что посетителям Дня поля Fendt® и Valtra® станет проще подобрать технику исходя из своих индивидуальных запросов и предпочтений. Мы, со своей стороны,  готовы предложить им не только качественные и надежные машины, но и технологии, использование которых позволит вести работу максимально эффективно.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

О компании «Бизон»

«Бизон» (www.bizonagro.ru) –  поставщик отечественной и зарубежной сельхозтехники с 1994 года.  Региональная сеть охватывает Ростовскую и Волгоградскую области, Краснодарский и Ставропольский края, республику Адыгея. Компания осуществляет материально-техническое сопровождение сельскохозяйственного производства: поставляет современную технику, запчасти, оказывает услуги сервисного центра. «Бизон» отмечен премиями Правительства РФ в области качества, Администрации Ростовской области «Донское качество», знаком «Российское качество», сертификатом Европейского фонда менеджмента качества (EFOM).

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70