Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Обновление ассортимента SIBERINA – Печать

Обновление ассортимента SIBERINA

Бренд натуральной косметики SIBERINA выпустил 29 новых средств

Продукторая линейка производителя натуральной косметики из Кирова пополнилась 29 новыми средствами. Среди них: пенки для умывания, сыворотки и гели для лица, тоники, молочко и кремы для лица, натуральное мыло, бомбочки для ванны и уникальная серия полностью натуральных гелей-лубрикантов под названием “Возбуждение”. Весеннее обновление ассортимента одно из самых масштабных за последний год. Покупатели уже активно пробуют новинки.

Что обновилось?

Продукция выпущена в формате тубы с дозатором для экономичного использования средства.

Флакон объемом 150 мл. стоит 450 рублей (без учета скидки).

Все сыворотки продаются во флаконах с дозатором объемом 30 мл. Стоимость одного такого средства от 540 рублей (без учета скидок).

Экономичный флакон объемом 50 мл. Обойдется в 440 рублей (без учета скидки).

Стоимость упаковки объемом 50 мл от 580 рублей (без учета скидки).

Стоимость 2 шт. – 360 рублей.

Стоимость тюбика 50 мл – от 710 рублей (без учета скидок).

Поступили в продажу 3 средства в формате косметического молочка. Серия дополнена средствами для жирной и сухой кожи, а также увлажняющим уходом. Расширен ассортимент натурального мыла.

Марина Дажигова, директор по развитию компании SIBERINA (группа компаний «Эвейл», г. Киров):

«Наша миссия — предложить совершенные продукты и инновации, качественные, безопасные и эффективные, направленные на сохранение красоты нашей планеты, ну и, конечно же, стать фаворитом для покупателей среди брендов натуральной косметики».

Холдинг “Эвейл” занимается выпуском косметических средств на основе натуральных трав и масел под брендом SIBERINA уже более 3-х лет. За это время компании удалось предложить потребителям привычные варианты продуктов для ухода за собой и уникальные, не имеющие аналогов в мире, продукты. Отличительной особенностью всей продукции компании является состав. В составе нет животных жиров, парабенов, силиконов, SLS и прочих опасных и искусственных компонентов. Средства не тестируются на животных, разрабатываются опытными технологами и могут использоваться детьми, беременными и кормящими женщинами, аллергиками и лицами с индивидуальной непереносимостью химических компонентов.*

* Не все средства, необходимо уточнять на упаковке.