Новый масштаб творчества

Новый масштаб творчества

Мар 2, 2017 Статьи

В этот день в красном уголке механосборочного цеха прошел творческий конкурс. Калининцы представили на суд жюри 51 концертный номер в самых разных жанрах: авторская поэзия, хореография, игра на гитаре, вокал, сценическое искусство и хоровое пение. Всего в творческом смотре приняли участие 58 конкурсантов.

Нынешний фестиваль запомнился яркими выступлениями не только артистов, которые ежегодно демонстрируют свои таланты, но и дебютантов. Так, шквал эмоций вызвал номер работников цеха сборки аппаратуры. Ольга Вдовина, Максим и Татьяна Миннегалиевы настолько эмоционально прочли произведение Эдуарда Асадова «Баллада о ненависти и любви», что многие в зале не смогли сдержать слез. Не менее впечатляющим был и танец супругов Павла и Марии Третьяковых.

Все члены жюри и многочисленные зрители отметили возросший уровень подготовки самодеятельных артистов. Поэтому было принято решение наградить абсолютно всех конкурсантов дипломами лауреатов I, II и III степеней.

«Каждый год с нетерпением жду открытия заводского фестиваля искусств. Безусловно, признания заслуживают все, но лично для себя я успела выбрать «любимчиков». К сожалению, из-за того что конкурс был организован в рабочее время, не получилось посмотреть всю программу мероприятия «от и до». Но то, что я успела увидеть, меня приятно удивило! В фестивале стало участвовать очень много молодежи, появились новые жанры. Наш конкурс приобретает новый масштаб и удивляет с каждым разом все больше», – считает Марина Викторовна Литвинова, предцехкома эксплуатационно-ремонтного цеха.

ПАО “Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург”, одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО “Концерн ВКО “Алмаз – Антей” и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

автором