Новинки от «Спело-Зрело» – облепиха и брусника, протертые с сахаром

Новинки от «Спело-Зрело» – облепиха и брусника, протертые с сахаром

Авг 13, 2017 Статьи

К наступлению холодов бренд «Спело-Зрело» выпустил на рынок российской консервации новинки – брусника и облепиха из серии – ягода, протертая с сахаром. 

Оба вида продукции обладают замечательным вкусом и ароматом, которые сделают любое чаепитие – настоящим праздником. Бруснику и облепиху, протертые с сахаром, от ТМ «Спело-Зрело» можно вкушать с чаем, добавлять в различные молочные блюда и выпечку, или же просто лакомиться десертом.

Эти ягоды известны с древних времен своими полезными свойствами. Облепиха в народе считается настоящим лекарством от авитаминоза и заболеваний желудка. А брусника прекрасно пополнит запас микроэлементов в организме и улучшит работу тонкого и толстого кишечника. 

Стоит отметить, что ассортимент серии  ягода, протертая с сахаром «Спело-Зрело»достаточно широк, поэтому каждый сможет подобрать себе по вкусу любимое варенье. Тем более, что вся представленная компанией «Даймонд Фудс» ягодная консервация является не просто вареньем, а свежими ягодами и фруктами, которые протираются с сахаром и недолго термически обрабатываются.  Это позволяет сохранить весь набор полезных веществ и витаминов. И делают продукт гораздо полезнее традиционного варенья.

При этом ягоды собираются строго на российских землях, на экологически чистых землях.  Стеклянная баночка с крышкой twist-off сохраняет продукт на срок 2 года. 

Качество консервации торговой марки «Спело-Зрело» подтверждено наградами и премиями, но главное – это доверие покупателей, которые выбирают именно этот бренд уже в течение многих лет.

Производство и оптовая продажа варенья и джемов ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО ООО Даймонд Фудс (ООО ГК Даймонд)

 www.spelo-zrelo.ru

 www.gc-diamond.com 

+7 495 783 01 90

автором

    Adblock
    detector