Незамерзающие жидкости для отопления – новинка UniDim

Незамерзающие жидкости для отопления – новинка UniDim

Фев 6, 2017 Статьи

Компания UniDim, поставщик оборудования и комплектующих для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования, расширил ассортимент. Новые продукты в линейке UniDim – незамерзающие жидкости (антифризы) для отопления. Интернет-магазин предлагает широкий выбор жидкостей с различными характеристиками, в разной фасовке.

В состав незамерзающей жидкости входят вода, вещество с низкой температурой замерзания (этиленгликоль, пропиленгликоль, глицерин) и улучшающие добавки. Составы для непосредственной заливки в систему отопления выпускаются с температурой замерзания до -30℃. Концентраты, которые предназначены для смешивания с водой, производятся с температурой замерзания до -65℃. UniDim поставляет незамерзающие жидкости для отопления производства украинской компании УКРБИШОФИТ.

Линейка антифризов представлена следующими торговыми марками:

Отопительные жидкости расфасованы в канистры 10, 20, 40 литров.

Когда нужно заливать антифриз в систему отопления? Незамерзающие жидкости незаменимы для объектов с временным проживанием или длительным отсутствием владельцев. “Незамерзайка” хорошее решение для загородного коттеджа или дачи, туристических домиков, домов отдыха и т. п. Антифриз защитит систему от размораживания в случае, если в доме пропало электричество, на улице мороз, а хозяева не имеют возможности протопить дом альтернативным способом.Теплоноситель нужно менять через 5 лет после заливки.

О компанииUniDim – поставщик оборудования и комплектующих для отопления с 1995 года. В линейке фирмы широкий выбор продукции, позволяющий решить большинство типовых задач. В УниДим можно купить:

Компания реализует продукцию известных, проверенных в Украине брендов: GIACOMINI, HERZ, WATTS, MIRADO, ATMOS, VIADRUS, BAXI, IMMERGAS, TECH и многих других.

Интернет-магазин UniDimЛьвов, ул. Щирецкая 36тел. +38099-007-23-05https://UniDim.com.ua

автором