Необычная новинка – водка VALENKI – готовьте валенки с лета.

Необычная новинка – водка VALENKI – готовьте валенки с лета.

Апр 21, 2017 Статьи

Группа Компаний «Даймонд»представляет новинку с необычным названием и оформлением –водка «VALENKI»–крепкий алкогольный напиток, высокого качества, созданный из самых лучших компонентов по традиционной русской рецептуре.

Как известно, последнее время валенки все сильнее притягивают внимание  многих современных дизайнеров. В ногу с этим тенденциям Группа Компаний «Даймонд» предлагает суб-премиальную водку с одноименным названием – VALENKI, двух позиций «VALENKI» GOLD и «VALENKI» SILVER, которая будет интересна как российской аудитории, так и западным ценителям русских традиций.

Бутылка водки «VALENKI» выполнена по эксклюзивному специальному заказу в Европе и не имеет аналогов. Дизайн бутылки оформлен в виде удобной плоской фляжки, объемом 0,5л, а стиль исполнения напоминает глыбу талого льда.

Этикетка – лицо упаковки, оформлена в виде традиционного русского валенка, покрытого зимними узорами. Цветовая палитра сочетает красные и синие тонах, разбавленные серебристыми и золотистыми оттенками, в зависимости от вида водки, что придает товару особый премиальный имидж.

Водка «VALENKI» GOLDсодержит в своем составе натуральный мёд, настой цветков липы, в водке «VALENKI» SILVER – настой из ядер кедровых орехов. В основе обоих видов используется высококачественная питьевая вода, сахар и этиловый спирт «Люкс».

Максимальная защита от подделки  достигается за счет дизайна  самой бутылки: нанесение эмбосинга на стекло в виде валенка с логотипом торговой марки, как на лицевой, так и на оборотной стороне бутылки. Колпачок оформлен выдавленной надписью названия бренда и контролем вскрытия. Все это гарантирует 100% оригинальность водки.

 «VALENKI» – это уникальное ноу-хау русского народа! Валенки это символ подлинной России с её широкой душой и бескрайними просторами. Они такой же неотъемлемый атрибут России, как икра, медведи и, конечно же, ВОДКА!

 Водка «VALENKI» не только согреет душу и тело, но и будет отличным дополнением любого праздника и идеальное решение для подарка. Готовьте «VALENKI» с лета!

автором

    Adblock
    detector