Насосы WILO YONOS PICO пополнили ассортимент UniDim – Печать

Насосы WILO YONOS PICO пополнили ассортимент UniDim – Печать

Сен 25, 2017 Статьи

Интернет-магазин UniDim расширил ассортимент циркуляционными насосами для отопления WILO YONOS PICO. C февраля 2017 года для заказа доступны модели WILO YONOS PICO 25/1-6 и 25/1-4 с рабочей базой 180 мм.

Новые изделия приходят на смену устаревшим трехскоростным насосам, которые не обладают должной энергоэффективностью и, по информации компании WILO ( https://unidim.com.ua/wilo ), превышают электропотребление WILO YONOS PICO более чем в 10 раз.

Главное преимущество WILO YONOS PICO – частотное регулирование, изменение частоты оборотов вала в зависимости от перепада давления. В наибольшей степени экономия проявляется в системах отопления оснащенных термоголовками на радиаторах или другими компонентами термостатического регулирования, которые уменьшают проток теплоносителя через радиатор или контур в зависимости от потребности в тепле. Электрическая мощность WILO YONOS PICO в автоматическом режиме непостоянна и может меняться в диапазоне от 3-4 Вт до 40-44 Вт. Есть возможность установить насос и на один из трех фиксированных режимов.

Рабочая база (длина) устройства 180 мм точно такая же, как и у устаревших 3-скоростных насосов. Замена старого насоса не представляет никаких проблем. Нужно просто отвинтить накидные гайки, удалить старый насос и на его место поставить WILO YONOS PICO. Электроподключение к новому прибору также стало более совершенным. Ранее провода электрического кабеля нужно было крепить на клеммную коробку, что в условиях ограниченного пространства представляло большие неудобства. На WILO YONOS PICO все по-другому и электроприсоединение производится с помощью специального WILO-Connector. Сначала кабель присоединяется к штекеру, а затем штекер вставляется в гнездо. Просто и удобно.

Циркуляционный насос WILO YONOS PICO с мокрым ротором  – подшипник насоса смазывается перекачиваемой жидкостью. Корпус из качественного серого чугуна, вал из высококачественной стали, рабочее колесо – прочной синтетический материал (композит). Циркуляционные насосы WILO практически “неубиваемы”. По информации сервисных служб, поломки в 99,9% происходят из-за неправильной установки устройства, несоблюдение инструкций производителя по эксплуатации.

 

Интернет-магазин UniDim – поставщик комплектующих для отопления, водоснабжения, кондиционирования. В ассортименте компании, кроме циркуляционных насосов, котлы для отопления, полипропиленовые и медные трубы, стальные, алюминиевые, биметаллические радиаторы, большой выбор запорной арматуры.

 

Интернет-магазин UniDim

Львов, ул. Щирецкая 36

тел. +380 67-676-55-51

https://UniDim.com.ua

автором