«Мисс IT 2015». Конкурс для прекрасных представительниц IT-сферы. – Печать

«Мисс IT 2015». Конкурс для прекрасных представительниц IT-сферы. – Печать

Фев 27, 2017 Статьи

15 октября в Барнауле пройдет финал ежегодного конкурса среди представительниц сферы информационных технологий — «Мисс IT 2015». К участию в конкурсе приглашаются девушки, работающие в IT-компаниях Барнаула и Алтайского края, а также студентки выпускных курсов IT-специальностей.

Это зрелищное мероприятие проходит с 2011 года в рамках Алтайского регионального IT Форума. Организатором конкурса выступает комитет по информационным технологиям Алтайской ТПП.

Основной целью конкурса «Мисс ИТ 2015» является демонстрация образов женской красоты среди девушек, которые связали свою жизнь с IT-сферой, не представляют свою жизнь без интернета, знают языки программирования, разбираются в системах администрирования и прочих сложных, но до ужаса интересных и захватывающих вещах.

С каждым годом конкурс обретает все больше новых зрителей и друзей. Каждый раз это незабываемое смешение красоты, профессионализма и прекрасных впечатлений.

В этом году шоу обещает стать незабываемым! Будет много гостей, интересных номеров, неожиданных сюрпризов для участниц и зрителей.

Прекрасные айтишницы, это Ваш шанс показать себя! Расскажите нам, что для Вас значит фраза Я+IT=…

Читайте положение о конкурсе и присылайте свои заявки! Регистрация участниц продлится до 31 августа 2015 г.

Участие в конкурсе абсолютно бесплатное!

Организацией финальной части конкурса займется агентство событий «Зефир».

Партнерами мероприятия выступают: Комитет Алтайской ТПП по информационным технологиям, компания «Центр Информационной Безопасности», журнал Автограф, газета Вечерний Барнаул.

Предлагаем поддержать популярный проект Комитета Алтайской ТПП по информационным технологиям и выступить в качестве партнера конкурса.

С коммерческим предложением Вы можете ознакомиться на официальном сайте конкурса.

Ждем Ваши заявки и предложения сотрудничества по адресу: moderator@missit22.ru

автором

    Adblock
    detector