Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2018» приглашает к участию!

Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2018» приглашает к участию!

Апр 6, 2017 Статьи

ХI Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2018» открыл прием заявок.

На конкурс «Пресс-служба года – 2018» принимаются проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2018 году.

Принять участие в конкурсе могут заявители из России и стран СНГ. Участие бесплатное.

Заявки принимаются до 05 марта 2019 года.

Цели конкурса:

К участию в конкурсе приглашаются:

Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе зарегистрируйтесь на сайте https://goo.gl/nFrLsA . После регистрации вы сможете подать заявку в одну или несколько номинаций.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ. Конкурсные работы можно выставить в следующие номинации:

Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений. В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника Конкурс «Пресс-служба года» – международный. Участие в нем могут принимать PR-специалисты из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года–2018» пройдет в Москве 19 апреля 2018 года в рамках международной практической конференции «Эффективная пресс-служба — 2019». По всем вопросам, которые возникают по конкурсу или в процессе оформления заявки, звоните по телефону +7 (831) 280-95-40 или пишите на psgoda@gmail.com Организатор Конкурса – специализированный журнал «Пресс-служба».

Официальный сайт конкурса – https://goo.gl/nFrLsA

#psgoda

автором