Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Метр моды А.Васильев рассказал о лучших друзьях девушек

2 февраля в НСК «Олимпийский» в Киеве с большим успехом прошел моноспектакль всемирно известного историка моды Александра Васильева под названием «Ювелирные украшения. История и актуальные тренды». Партнерами события выступили популярный женский журнал о моде Vogie Украина, Ukraine Fashion Channel, ювелирный бренд Christina Koshevaya и др.

Столь необычный формат — моноспектакль — был выбран не зря. Многие знают о таланте Александра Васильева. Он — замечательный оратор, который умеет доступно и с тонким юмором поделиться огромным багажом знаний, накопленным за годы практики.

Кроме профессионального изучения истории моды, Александр Васильев известен как автор популярных книг и статей, декоратор интерьеров, ведущий программы «Модный приговор» на Первом российском канале. Он оформил более 100 постановок балетов и опер на лучших сценах 25 стран мира. В качестве приглашенного профессора преподает историю моды и сценического дизайна во многих учебных заведениях мира. Руководит Московской Академией Моды при институте «Останкино».

Посетило моноспектакль более 500 зрителей. Среди гостей — женщины разного возраста, известные представители фешн-индустрии.

“Для меня было важно узнать мнение Александра Александровича о новых течения в ювелирной моде и тенденциях. Он — метр, в своем деле, поэтому и мне, и всем женщинам интересны его советы” — поделилась впечатлениями о спектакле и личности Александра Васильева дизайнер ювелирных украшений Кристина Кошевая.

Большую часть выступления эксперт посвятил истории бижутерии и моды на украшения, сопровождая теорию интересными рассказами о русских актрисах в эмиграции и их украшениях. Много внимания уделил бриллиантам, напомнив несколько простых правил их ношения. В частности, бриллианты нельзя носить до 17 часов (это моветон), к тому же бриллиантовые украшения можно надевать только замужним женщинам. Однако не только о ценных камнях говорил Александр. По его словам, модно и актуально сейчас коллекционировать винтажную бижутерию.

Около трех часов общения Александра Васильева со зрительницами пролетели незаметно. Посетители моноспектакля получили массу полезной информации, узнав не только историю украшений и культуру их ношения, но и актуальные модные тенденции.

Безграничное обаяние, узнаваемый тонкий юмор, масса полезной и доступной информации, безупречный стиль — все это подарил зрительницам метр моды Александр Васильев.