Финансы Сайт на котором знают все про финансы

МЕТАЛЛУРГИЯ ДНР ПРОДОЛЖАЕТ НАРАЩИВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО — Печать

Несмотря на сложности, металлургия ДНР постепенно продолжает развиваться. Сначала предприятия выводились из застоя, затем начали наращивать объёмы производств. Сегодня пусть и не на полную мощность работают, но всё равно заметен значительный скачок, что в свою очередь плюс в бюджет, возможности экономические.

Одно из таких предприятий — Макеевский металлургический завод. На нём сегодня побывал с рабочим визитом глава ДНР Денис Пушилин — посмотрел, оценил, пообщался с сотрудниками на самые актуальные темы.

«Важно, чтобы этот завод продолжал работать, несмотря блокаду и ряд других сложностей, ведь мы все понимаем его значение для города. Знаю, сколь много связанно семей с этим предприятием, и мы будем делать все возможное, чтобы оно развивалось, несмотря ни на что», — пообещал руководитель ДНР.

Макеевский металлургический завод основан в 1899 году. Предприятие специализируется на выпуске проволоки, арматуры, рельсовых скреплений и других изделий. В марте 2017 году завод перешел под юрисдикцию Донецкой Народной Республики.