Финансы Сайт на котором знают все про финансы

МАШКРЕПЕЖ расширяет сотрудничество с российскими производителями метизов — Печать

Оптовый поставщик крепежа и метизов компания Машкрепеж расширяет перечень поставщиков российскими производителями. С июля 2016 года в их перечень вошел Волгоградский метизный завод. На сентябрь 2016 на стадии завершения переговоры с производителем высокопрочного крепежа БЕРВЕЛ.

Надежные поставщики — залог успеха в продажах не только крепежа и метизов, но и любой другой продукции. Компания Машкрепеж дорожит своей репутацией, заработанной за более чем 20 лет работы в метизной отрасли. Слоган компании “Все и сразу!”. Но обеспечить постоянное наличие на складах качественной продукции по хорошим ценам не так просто и во многом это зависит от поставщиков. Менеджеры Машкрепеж тщательно мониторят рынок метизов, выбирая самые оптимальные предложения сочетающие невысокие цены, стабильность поставок, соответствие качеству. Постоянными поставщиками компании являются производители из России и Ближнего зарубежья — ОСПАЗ, Дружковский метизный завод, Речицкий метизный завод, БЕЛЗАН.

С июля 2016 начато сотрудничество по поставкам метизной продукции с Вологоградским метизным заводом. Предприятие специализируется на выпуске машиностроительного крепежа, пружин, заклепок. В перечень производимой продукции входят

болты с шестигранной головкой ГОСТ 7796, 7798, 7795, DIN 931, 933; с увеличенной полукруглой головкой ГОСТ 7801, 7802; с потайной головкой и квадратным подголовком ГОСТ 7786, приварные классов прочности от 3.6 до 10.9

гайки с шестигранной головкой DIN 934, ГОСТ 5915, 5916, 5927; квадратные; приварные; неподвижные

заклепки с полукруглой головкой ГОСТ 10299, потайной ГОСТ 10300, плоской ГОСТ 10303

В ассортименте Машкрепеж пока представлен машиностроительный крепеж — резьбовые болты и гайки — производства Волгоградского метизного завода.

Завод БЕРВЕЛ — новое предприятие по производству высокопрочного, специализированного крепежа, калиброванного проката. Предприятие находится в Рязанской области и запущено совсем недавно — в сентябре 2015. В предложение для клиентов компанией Машкрепеж планируется включить железнодорожный крепеж (стыковые, клеммные, путевые болты, гайки, шурупы) производства БЕРВЕЛ.

Налаживание поставок от новых поставщиков это один из элементов работы металлоторговой компании. Процесс мониторинга рынка, отслеживания качества продукции и стабильности работы снабжающих фирм непрерывный, информируют в Машкрепеж. Высокое качество крепежа, наличие на складе — важный фактор удовлетворенности покупателя, значит и появление новых заказов, расширение сбыта.

Компания «МАШКРЕПЕЖ»

Москва, И. Франко 41+7 (495) 416-70-01