Квартиры от 1,8 млн рублей на выставке «Недвижимость от лидеров»

Квартиры от 1,8 млн рублей на выставке «Недвижимость от лидеров»

Авг 27, 2017 Статьи

Группа компаний «МИЦ», генеральный партнер выставки «Недвижимость», строит два новых корпуса (№28 и №29) в Новограде «Павлино», расположенном в подмосковной Балашихе. Продажи открыты в 29 корпусе, где минимальная стоимость квартиры составляет 1,8 млн рублей.

Общая площадь жилых зданий превышает 50 000 кв. м, а объем инвестиций составит более 2 млрд. руб.

Квартиры от 1,8 млн рублей на выставке «Недвижимость от лидеров»та – Новоград «Павлино» в Железнодорожном, который недавно вошел в состав г. Балашиха. В конце 2015 года компания приступила к строительству двух новых корпусов в рамках реализации I-й очереди жилого проекта – №28 и №29, общая площадь которых превысит 50 000 кв. м. А в текущем месяце компания открыла продажи в 29 корпусе, в предложении которого квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Минимальная цена – 1,8 млн рублей. Объект уже аккредитован банком «Открытие». Объем инвестиций в строительство новых домов и сопутствующую инфраструктуру составит более 2 млрд. рублей. Сдача объектов намечена на конец 2017 – начало 2018 гг.

Напомним, в настоящее время ГК «МИЦ» активно возводит №30 и №31 корпуса I-й очереди строительства, уже аккредитованные «Россельхозбанком», «Сбербанком», банком «ВТБ24», банком Москвы, «Локобанком», банком «Открытие», «Сургутнефтегазбанком», «Росавтобанком», «Просвязьбанком», «Примсоцбанком», «Абсолютбанком», «Газпромбанком» и банком DeltaCredit.

Группа компаний «МИЦ» является одним из основных игроков рынка первичного жилья Московского региона, входит в Ассоциацию застройщиков Московской области и регулярно фигурирует в топовых рейтингах, как одна из самых стабильных и динамично развивающих компаний на рынке недвижимости столичного региона. В частности, в ноябре 2015 г. ГК «МИЦ» заняла 5 место в рейтинге РБК среди самых быстрорастущих компаний России, а в октябре 2015 года – вошла в рейтинг крупнейших застройщиков России, составленный агентством RAEX на основе операционных и финансовых показателей более 100 компаний за 2014 год. В июле текущего года ГК «МИЦ» вошла в список самых крупных девелоперов России по версии национального объединения застройщиков жилья. В мае 2015 года ГК «МИЦ» вошла в рейтинг крупнейших застройщиков жилой недвижимости INFOLine Building Russia TOP, который был составлен на основе показателей, отражающих объем ввода жилой недвижимости в 2014 году.

Все это одновременно с аккредитацией в крупнейших банках страны наглядно подтверждает финансовую стабильность и благонадежность ГК «МИЦ», как застройщика. Напомним, проекты ГК «МИЦ» аккредитованы не только ведущими российскими банками. Компания является платиновым партнером «Сбербанка» и предлагает выгодные кредитные программы во всех своих проектах.

автором