Кто готовит на кухне от Фабрики «Zetta».

Кто готовит на кухне от Фабрики «Zetta».

Мар 22, 2017 Статьи

15 февраля состоялась съемка кулинарного шоу «Моя кухня» в выставочном зале Фабрики кухни «Zetta», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

В рамках программы выставочный зал посетили ведущая ТВ-канала Россия-2, программы «Все включено» и футбольного ток-шоу «Удар головой» Ирина Шадрина, а также известный московский ресторатор Гаяне Бреиова. Гостей радушно встретил ведущий кулинарного шоу Евгений Рыбов, который и помогал гостям приготовить блюдо дня.

Выпускница Московского института телевидения и радиовещания Останкино – Ирина Шадрина приготовила болгарское блюдо с интересным названием «Гювеч». Это национальное блюдо состоит из баклажан, болгарского перца и других овощей, быстро готовится, и может подаваться в качестве основного блюда либо закуски.

Другая гостья Гаяне Бреиова – на сегодняшний день не только известный московский ресторатор, но и преуспевающая бизнес-леди, владелица ресторана «Gayane`s» и популярного московского city cafe «На лестнице». Гаяне готовила «Рыбу в кляре», которая прекрасно подойдет для любого застолья, а также поделилась собственным рецептом экзотического салата под названием «Цитрус».

Интересные люди и их истории, в сочетании с изысканной кухней и рецептами народов мира, позволяют зарядиться положительными эмоциями на весь день.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «Zetta» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы. Кухню «Аркобалена», на которой готовили гости, можно увидеть в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской.

Фабрика кухонной мебели «Zetta» существует с 1998 года. За 15 лет работы на рынке кухонь компания накопила колоссальный опыт в создании идеального кухонного пространства на долгие годы. Качество производимой продукции позволяет давать 12 летнюю гарантию нашим покупателям.

Мы знаем ценность и важность кухни для дома. И поэтому дизайнеры фабрики «Zetta» ежегодно разрабатывают новые усовершенствованные и удобные по функционалу модели кухонь, которые собираются из итальянских комплектующих в России на собственной фабрике. В производстве кухонь мы используем итальянские фасады.

Мы создаем мебель для идеального обустройства кухонного пространства.

Фабрика кухонной мебели «Zetta» оснащена современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.

автором