Короткометражный фильм от Valenki и ГК Даймонд

Короткометражный фильм от Valenki и ГК Даймонд

Авг 27, 2017 Статьи

В конце февраля нынешнего года состоялись съемки креативного короткометражного фильма от Группы компаний Даймонд и бренда Valenki под названием «Новые приключения иностранцев в России».

Довольно яркий и оптимистичный социальный проект был запущен холдингом Даймонд в рамках социальных проектов компании, в поддержку интереса к русским традициям, как со стороны иностранцев, так и наших соотечественников.

На главную роль пригласили народного артиста России Алексея Булдакова, известного широкому кругу как Генерал Иволгин (Михалыч), из всеми любимых «особенностей русской охоты, рыбалки и политики».

Именно этому актеру с большой буквы, по мнению организаторов, удается передать всю широту русской души, ее самобытность.

На съемки был приглашен популярный исполнитель и музыкант, уроженец Ганы, Инуса Давуда (Inusa Dawuda). Он сыграл иностранца, знакомого с гостеприимством российского народа, но в то же время кое-какие нюансы, которые в порядке вещей для людей из глубинки, ему понять крайне трудно.

Специально на заказ известным певцом и музыкантом – Султаном Хажироко (Султан-Ураган) был написан саундтрек к фильму.

Основной задумкой Президента холдинга Даймонд Заура Балагова и креативной командой бренда “водка Valenki” в реализации данного проекта было в легкой и юмористичной форме рассказать о наследии русских людей в контексте нашего времени, призвать к дружбе между народами. И, конечно, подарить позитивное настроение.

автором