Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Конкурс«Пресс-служба года–2018» продлил прием заявок до 14 марта 2019 года. – Печать

В этот раз, как и в прошлом году, мы снова продлили прием заявок на две дополнительных недели, ­– говорит председатель жюри конкурса главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Мы, конечно, представляем, в каком жестком графике живет большинство PR-специалистов, и понимаем, что всегда не хватает нескольких дней. Чем больше участников, тем интереснее конкурс, поэтому мы хотим, чтобы работ было как можно больше и конкуренция была выше. Но 14 марта – самый последний срок и больше продлять нет возможности, так как жюри нужно время для оценки.

Напомним, что на конкурс «Пресс-служба года – 2018» принимаются PR-проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2018 году. Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений. В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника.Подать заявку на конкурс может любая организация из России, ближнего или дальнего зарубежья, а также это могут сделать и сотрудники пресс-служб или PR-отделов этих организаций, пресс-секретари и т.д. УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ.Конкурсные работы можно выставить в следующие номинации:

Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе зарегистрируйтесь насайте. Это можно сделать, перейдя по ссылке – http://psgoda.ru/После регистрации вы сможете подать заявку в одну или несколько номинаций.Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года–2018» пройдет в Москве 19 апреля 2019 года.Организатор Конкурса – специализированный журнал «Пресс-служба».Подробную информацию о конкурсе можно прочитать на сайте http://psgoda.ru#psgoda