Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Компания Рольф испытала бездорожьем новый Mitsubishi L200

За что мы любим пикапы? За практичность, вместительность, надежность и, конечно, выдающиеся внедорожные возможности. Все эти качества в полной мере воплотило в себе пятое поколение легендарного пикапа Mitsubishi L200. Проверить на собственном опыте, на что способен новый Mitsubishi L200 вне дорог, все поклонники марки могли на внедорожном тест-драйве, устроенном компанией Рольф на специально подготовленной трассе в московском районе Курьяново.

Выпуск нового поколения Mitsubishi L200 – долгожданное событие для всех поклонников бренда как в мире, так и в России, где он является лидером продаж, занимая практически 50% доли рынка в своем сегменте. Пятое поколение модели отличает более просторный и тихий салон, выдающаяся грузоподъемность и лучшая в своем классе маневренность. Высокий уровень безопасности обеспечен сочетанием прочной ходовой части, рамы и кузова RISE с усиленной защитой при столкновениях и системой Super Select 4WD второго поколения.

Уникальная система полного привода вкупе с отличными показателями геометрической проходимости делают Mitsubishi L200 одним из уверенных лидеров в своем классе. Комплекс естественных и искусственных препятствий на внедорожной трассе Курьяново, с которыми играючи справился новый Mitsubishi L200 – лучшее тому подтверждение.

Также гостей праздника в Курьяново ждали необычные конкурсы и викторины, интерактивные игры, развлекательная программа для самых маленьких, фуршет и, конечно, подарки. Нешуточная борьба развернулась между участниками фотоконкурса «Я и мой Mitsubishi». Его условия были предельно просты: для участия достаточно сделать фото со своим автомобилем Mitsubishi и собрать как можно больше лайков. Наградой для победителей стали оригинальные часы Mitsubishi и другие памятные призы.

Организаторы праздника – дилерские центры Mitsubishi Рольф Восток, Рольф Диамант, Рольф Сити, Рольф Химки, Рольф Центр, Рольф Юг – подготовили для гостей праздника ряд специальных акций и предложений, которые позволяют купить новый Mitsubishi L200 на самых выгодных условиях.

О компании Рольф

Компания Рольф основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании Рольф включает 17 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, Smart, Toyota. Дилерская сеть компании насчитывает 37 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2014 ГК Рольф является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2014 году Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет Рольф демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2014 года Рольф реализовал 91 693 новых автомобиля – на 14,4% больше, чем годом ранее.

Таким образом, Рольф сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании на российском рынке легковых и легких коммерческих автомобилей в 2014 году составила 3,69%. Также Рольф стал лидером по корпоративным продажам (20 643 автомобиля) и по продажам автомобилей с пробегом (24 674 автомобиля).

Первенство компании Рольф на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. Во многих из них Рольф стал уверенным лидером по продажам в масштабах России. Среди них – Alfa Romeo, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Mazda, Mitsubishi. Восемь дилерских центров компании Рольф стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов.