Компания PR News вошла в Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) – Печать

Компания PR News вошла в Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) – Печать

Фев 11, 2017 Статьи

PR News вошла в ТОП-30 рейтинга НР2К за 2016 год.

Результаты пятого Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К) были объявлены в первый день Международного форума Baltic Weekend. Итоги рейтинга были представлены сопредседателем Наблюдательного совета НР2К, президентом Российской академии общественных связей и коммуникационной группы «Деловая лига» Виталием Расницыным.

Компания PR News заняла 28 место в рейтинге и вошла в ТОП-30 компаний НР2К за 2016 год. «Мне рады присоединиться к  рейтингу НР2К. Приятно осознавать, что деятельность PR News за 2016 год была по достоинству оценена», – говорит Лилия Глазова, генеральный директор PR News.

Тройку PR-лидеров года разделили – Коммуникационная группа АГТ, компания «Михайлов и партнеры. Стратегические коммуникации» (Х.К. «NOVACOM Group») и коммуникационное агентство «SPN Communications». Всего в рейтинге приняли участие 55 крупнейших российских столичных и региональных компаний, профессия которых – общественные коммуникации.

Полные итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К) можно посмотреть на сайте: http://pracademy.ru/reyting-nr2k

О рейтинге НР2К:

Первый Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) был опубликован в 2013 году и стал знаковым ежегодным событием в индустрии Public relations, которое оценили и экспертное сообщество и сами участники рынка коммуникационных услуг.

Первоочередными задачами НР2К являются создание единого отраслевого пространства, а также саморегулирование и развитие рынка коммуникационных услуг.

Рейтинг НР2К проходит при поддержке Российской академии общественных связей (РАОС), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

PR менеджер

Динара Константинова

Телефон: +7 495 789 42 59 (доб. 229)

E-mail: dkonstantinova@prnews.ru

 

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook.

автором