Компания IBCon отпраздновала свое 9-летие

Компания IBCon отпраздновала свое 9-летие

Июн 15, 2017 Статьи

День рождения компании – отличный повод подвести определенные итоги по проектам в компании, познакомить новых сотрудников с традициями коллектива. В последний год IBCon существенно «прибавил в весе» – количество отделов выросло, выросли класс и масштаб проектов. Для реализации новой услуги сопровождения проектов строительства подразделения пополнили эксперты по строительству нефтеперерабатывающих предприятий, специалисты по управлению строительством НПП, специалисты-методологи систем планирования, специалисты по строительному контролю НПП и инженеры-сметчики.

«На данный момент мы одна из немногих компаний в России, которые предоставляют услуги по сопровождению проектами в комплексе. Уникальность наших наработок состоит в сквозном использовании цифровой информационной модели с привязкой к системе управления на всех стадиях проекта: Пир-Поставки-Строительство-Эксплуатация. Мы стремимся максимально обеспечить информацией проекты капитального строительства – идем к стандартизации своих наработок. В этом году компания IBCon совместно с компанией Aveva вышла с инициативой по разработке Стандарта «Требования к цифровым информационным моделям для обеспечения информационной поддержки процессов проектирования, строительства и эксплуатации», которую поддержало большое количество проектных организаций и заказчиков строительства» – так приветствовал коллег генеральный директор компании Антон Шабунин в своей вступительной речи официальной части мероприятия.

Корпоративный праздник был проведен в формате выездного мероприятия. Лето – лучшее время для отдыха на природе, поэтому для всей компании комфортно оборудовали большую лесную поляну.

В интерактивной игре по станциям «В поисках сокровищ» коллектив компании был поделен на команды, которые проходили различные состязания, требующие от них определенных физических усилий, смекалки, умения нестандартно мыслить, смелости и, конечно, сплоченности. За успешное выполнение каждого задания команды получали по фрагменту карты, которая должна была привести их к заветному кладу. Для тех, кто проводит в офисе весь рабочий день, такая смена деятельности оказалась очень полезна!

Вторая часть мероприятия была посвящена более тщательной проработке корпоративных вопросов. В процессе работы сотрудники компании лучше узнали друг друга, научились взаимодействовать в непривычных командах, нашли общий язык с другими отделами. В формате мини-спектакля участники обсудили основные моменты, которые, по их мнению, влияют на развитие IBCon, рассказали о том, что нового хотели бы получить от компании и что, в свою очередь, могут ей дать. В этот день у IBCon появился собственный герой – человек IBCon, которому по плечу любые задачи и который борется со своим антигероем с помощью команды сильных духом и увлеченным делом людей!

Завершением полного приключений дня стал праздничный ужин, организованный в виде барбекю. Кульминацией вечера, и сюрпризом для участников, было появления праздничного торта с фейерверками. После него многие предпочли продолжить активный отдых игрой в волейбол и дискотекой, а остальные устроились с коллегами у костра. День прошел хорошо и незаметно.

В следующем году компанию ждет уже первый серьезный юбилей. Нас станет еще больше, количество проектов тоже увеличится, но наш подход к делу и наши принципы работы останутся неизменно на высоте.

автором

    Adblock
    detector