Компания HP сотрудничает с Маркусом Бенешем на выставке Heimtextil 2014

Компания HP сотрудничает с Маркусом Бенешем на выставке Heimtextil 2014

Сен 30, 2017 Статьи

Компания HP объявила о своем сотрудничестве с архитектором и дизайнером Маркусом Бенешем (Markus Benesch) в дни проведения Heimtextil, крупнейшей мировой выставки в области текстиля и материалов для отделки интерьера, проходящей во Франкфурте, Германия. В процессе проектирования шоу-рума на стенде компании HP Бенеш продемонстрировал производителям обоев, посетителям и дизайнерам возможности решений HP в области цифровой печати.

Современные дизайнеры находятся в постоянном поиске новых технологий, которые могли бы помочь им воплотить свои проекты в жизнь, расширить границы возможного, придумать новые идеи и удовлетворить растущий спрос на пользовательские решения. Сотрудничество между Бенешем и компанией HP есть не что иное, как демонстрация того, как дизайнеры могут реализовывать свой творческий потенциал и создавать самые лучшие и роскошные коллекции. Технология латексной печати HP Latex может значительно расширить творческие возможности дизайнеров: от раппорта рисунка до плавных цветовых градиентов, использования нескольких цветов в одном проекте, а также новых, уникальных основ для печати и текстур.

«Наша миссия состоит в соединении пространства и объектов с человеком, сплетении новой функционально-эстетической и чувственной ткани каждодневного бытия», – пояснил Бенеш.

«Мои стены – это яркие посланники куража, веселья и творчества. В быстро меняющемся мире происходит постоянное развитие технологий. По этой причине цифровые технологии печати компании HP являются идеальными молотком и зубилом, позволяющими мне строить свои шутливые графические миры. Как пытливый дизайнер, наблюдавший за развитием этой отрасли, я могу вас заверить: будущее цифровых обоев уже настало».

«Сотрудничество с Маркусом Бенешем на выставке Heimtextil в этом году позволяет наглядно продемонстрировать весь спектр возможностей цифровой печати», ¬– прокомментировал Хуан Перес Перикот (Joan Pérez Pericot), директор по маркетингу подразделения широкоформатной печати вывесок и демонстрационных материалов компании HP. – Современные тенденции в дизайне сосредоточены на создании уникального дизайна и взаимодействии с клиентами для учета их пожеланий. Благодаря технологиям HP, дизайнеры могут создавать и использовать огромное количество цветов без ограничений по масштабированию. Также отсутствует лимит на регулярные узоры, что расширяет возможности дизайнеров и производителей обоев, позволяя им позиционировать себя как создателей коллекций высочайшего класса».

Компания HP также расширила свою линейку цифровых решений для печати декоративных обоев и стеновых покрытий, предоставляющую поставщикам услуг печати и производителям обоев возможность для получения дохода за счет изготовления прибыльных обоев и стеновых покрытий для коммерческих, торговых и жилых помещений.

Цифровое решение HP для печати включает в себя модульную линейку дизайнерского программного обеспечения, различные основы для печати, семейство принтеров HP Latex, финишные устройства и сертификаты соответствия требованиям промышленности. Это модульное решение, включающее в себя HP WallArt, позволяет клиентам (от небольших поставщиков услуг печати до крупных производителей обоев) отвечать новым тенденциям отделки стен посредством выпуска уникальных или малотиражных обоев, стеновых покрытий, фресок и печати на холсте. На выставке Heimtextil компания HP представила публике новый контент, дизайнерские и мобильные возможности HP WallArt(1), а также финишное оборудование и основы для печати, которые позволят производителям и поставщикам услуг печати расширить бизнес по печати обоев и стеновых покрытий на заказ.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, государственным учреждениям и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя устройства печати, персональные системы, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения самых комплексных задач клиентов в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте WallArt.

автором