Финансы Сайт на котором знают все про финансы

К гуманитарной миссии Peace One Day в Конго присоединилась Greif Inc.

С 2013 года компания Greif Inc. является одним из партнеров международной корпоративной коалиции Peace One Day, участники которой объединились во имя достижения “Мира во всем Мире”. В настоящее время в число партнеров-учредителей Peace One Day входят такие мультинациональные корпорации как Unilever, Skype, McKinsey & Company, UST Global, Greif Inc. и др. Сегодня с удовольствием делимся с Вами новостью о том, что рюкзаки для воды «PackH2O»™, разработанные Грайф и получившие общественное признание, стали частью гуманитарной миссии Peace One Day в Демократической Республике Конго, в результате которой тысячи людей будут обеспечены чистой водой!

В конце 2012 года компания Greif Inc. получила Международную Премию в области «Зеленого» промышленного дизайна за рюкзак для воды «PackH2O»™, который создан для транспортировки воды жителями засушливых и пустынных регионов. Рюкзак PackH2O стал «Лучшей новинкой» премии «Популярная наука -2012» в категории «Зеленые решения», лауреатом 13-го Ежегодного Международного конкурса по Зеленому «Устойчивому» Дизайну (13th Annual Global Green Sustainable Design Awards) в номинации «Промышленный дизайн», организованного Global Green USA и победителем конкурса «Народный выбор в области дизайна – 2013», проводимого при поддержке Национального Музея Дизайна США (Smithsonian Cooper-Hewitt, National Design Museum).

Peace One Day (Один день мира) — некоммерческая организация, основанная в 1999 г. Джереми Джилли, идея которого заключалась в официальном принятии Дня всемирного прекращения огня и отказа от насилия, или Дня Мира. В 2001 г. Генеральной Ассамблеей ООН таким днем был объявлен 21 сентября и с тех пор в этот день проводятся мероприятия, реализуемые при поддержке различных гуманитарных организаций (бесплатная вакцинация детей, образовательные лекции, церемонии сдачи оружия, молитвы за мир и пр.).

Greif является мировым лидером в области производства промышленной упаковки, объединяя 280 производственных площадок в 50 странах. Продуктовый портфель компании включает в себя стальную, пластиковую, картонную тару и многослойную упаковку. В упаковке, произведенной на заводах Greif, транспортируется продукция предприятий химической и нефтехимической, пищевой промышленности, индустрии строительных материалов и многое другое. В настоящее время Грайф имеет сеть филиалов на территории России, Украины и Казахстана с головным офисом в Москве. В РФ расположены 8 производственных площадок, где производятся стальные бочки, еврокубы, упаковка для битума, поликарбонатные бутыли для воды и др.