Как выбрать и где использовать вышку-тур?

Как выбрать и где использовать вышку-тур?

Янв 17, 2017 Статьи

Человек всегда пытался подняться над бренной землёй, над полом, над другими людьми! А ещё он хотел подняться не только сам, но и захватить с собой товарищей, друзей, инструменты, в конце концов!

Зачем? Так здесь воздух чище и вид шикарный! Нам НАДО и всё!

Вышки туры от Царгес – это, пожалуй, лучшее воплощение человеческой мечты «подняться над суетой», оставаясь на земле…

Основу вышек составляют сборные рамные конструкции, сваренные из цилиндрического профиля из алюминиевого сплава, умным роботом в среде защитного газа. Так что «человеческий фактор» тут не властен!

Диаметр несущих труб надставных рам – 50мм. Толщина стенки 1,0мм. Рамы изготавливаются высотой 2,0 м или 1,0 м, что позволяет менять высоту конструкции дискретно одному метру.

Горизонтальные перекладины рам – рифлёные 50-ти мм трубы, расположенные через 280мм. Таким образом, всё оборудование вышек можно устанавливать как, «через ступеньку», тоже через 280 мм. Причём, чтобы максимально точно ставить рамы-горизонтали-диагонали-перила, на каждой рифлёной трубе есть полукруглая выштамповка на 110мм от вертикали, не позволяющая ошибиться со сборкой!

А сборка рам идёт «труба в трубу» и замыкается это соединение стальным сухариком, расположенным на стальном пружинном стопорном полукольце.

Привыкшие к российской действительности люди часто спрашивают: «А щиты (настилы) у Вас тоже есть?»

Конечно! Только это не грубо сколоченные дощатые «настилы», а сварные прямоугольные рамы, покрытые многослойной рифлёной водостойкой, огнестойкой карболитовой фанерой, причём выдерживающей капли от электросварки. Такая пространственная жёсткость. Поэтому платформы, в том числе и образующие рабочие ярусы, обязательная часть конструкций вышек «ЦАРГЕС», обеспечивающая их беспрецедентную устойчивость и высокую несущую способность.

Кронштейны на платформах закреплены со смещением с таким расчётом, чтобы можно было собрать из них бесконечный гладкий рабочий ярус!

Вышки Царгес – это фактически «Лего» для взрослых. Типовые «артикульные» каталожные конструкции – это всего лишь основа для создания вышек, лесов Вашей мечты!

Стандартные размеры и высоты варьируются от 0,75м до 1,35м в ширину, до 1,8-2,5-3,0м в длину. А максимальная рабочая высота (по каталогу) достигает 13,5м. Выбрав конструкцию с «наклонными лестницами», Вы получаете, в том числе и удобный лёгкий подъём на любой уровень Вашей вышки, как по лестничной клетке к себе домой!

Такие вышки незаменимы при обустройстве теплозащиты, навесных фасадов, установке кондиционеров и вентиляционных систем, при отделочных работах на фасаде, при установке водоотливных желобов, труб, при работах на фронтонах и софитах, при установке окон, стёкол, карнизов и ставень.

На промышленных предприятиях вышки – туры «Царгес» позволяют создать рабочие поля вокруг или над оборудованием, без остановки последнего. Использование консольных ярусов делает возможным проведение работ над используемыми технологическими цепочками, а так же позволяет вести сборку вышек на ступенчатых поверхностях, или с использованием в качестве опорных, частей оборудования.

Сегодня телевидение не только неотъемлемая часть общества, но и 5-я власть, в подчинении у которой находятся миллионы умов. Дать возможность телеоператорам с дорогим и высококачественным оборудованием, удобно располагаться в местах скопления людей, рядом с «творящейся историей» на массовых и спортивных мероприятиях, буквально в «горниле событий» – это тоже одно из направлений использования мобильных вышек-туров Царгес!

by