Ящики и парты «Пластишка» отправились на детские ярмарки в Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург

Ящики и парты «Пластишка» отправились на детские ярмарки в Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург

Июл 15, 2017 Статьи

28, 29 и 30 августа в торговых центрах трех городов России при поддержке Ассоциации индустрии детских товаров и Министерства промышленности и торговли прошли детские ярмарки, на которых были представлены товары российских производителей.

Ярмарки прошли в торговых центрах «Мега» (Ростов-на-Дону, Самара) и «Жемчужная плаза» (Санкт-Петербург). В преддверии нового учебного года маленьких жителей городов ждали аниматоры с веселыми играми и конкурсами, дети разных возрастов участвовали в различных мастер-классах, а их родители получили возможность по достоинству оценить продукцию представленных компаний, в том числе ящики для игрушек и парты для дошкольников торговой марки «Пластишка».

Программа продвижения российских детских товаров осуществляется в рамках Стратегии развития индустрии детских товаров, утвержденной Правительством Российской Федерации. В рамках программы предусмотрены международные экспозиции, конгрессно-форумные, конкурсные мероприятия, ярмарки в торговых центрах и торговые сессии в розничных сетях, поддержка экспорта и инноваций.

автором

    Adblock
    detector