Испанский опыт пластических хирургов «СМ-Клиника»

Испанский опыт пластических хирургов «СМ-Клиника»

Июл 8, 2017 Статьи

В сентябре текущего года все пластические хирурги «СМ-Клиника» прошли курс обучения в ведущих клиниках Испании: «Tres Torres» и Antiaging Group Barcelona», в процессе которого освоили новейшие европейские методики пластической хирургии.

В программу интенсивного учебного курса были включены несколько направлений пластической хирургии: новые методы в пластике лица, блефаропластике, липофилинге, а так же маммопластика, мастопексия, лечение гинекомастии и т.д. Теоретический курс был дополнен практической на базе клиники «Tres Torres» и медицинского факультета Университета Барселоны.

Обучение проводили ведущие пластические хирурги Испании: доктор Жоан Фонтдевила и доктор Хесус Бенито Руис. Практическое обучение прошло в ведущей клинике пластической хирургии, эстетической и антивозрастной медицины Antiaging Group Barcelona.

О компании:

«СМ-Клиника» — сеть многопрофильных медицинских центров по всей Москве. В «СМ-Клиника» работают более 600 врачей различных специальностей, имеются собственная лаборатория, современное диагностическое оборудование, операционные и стационар, а также травмпункт и скорая помощь. Сегодня в сеть «СМ-Клиника» входят 9 медицинских центров, в том числе 6 многопрофильных клиник, клиника для детей и подростков, стоматологический центр и косметологическая клиника. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

автором