Индивидуальный дизайн для ванной: отделка мозаикой от “Магии Мозаики”

Индивидуальный дизайн для ванной: отделка мозаикой от “Магии Мозаики”

Июн 19, 2017 Статьи

Еще 10-15 лет назад «мозаика», как вид отделочного материала была известна очень немногим и то, в основном, дизайнерам-архитекторам, да специалистам. Прошло совсем немного времени и вот выбор такой, что голова идет кругом!

Какой только мозаики нет — керамическая, каменная, пластиковая, смальтовая, мраморная и, конечно же, стеклянная. Почему «конечно же стеклянная»? Да, потому что стеклянная мозаика это не только отделочный материал с исключительными характеристиками, но именно то, чем занимается наша компания.

Так, что же это за «исключительные характеристики», а вот и они:

абсолютная водонепроницаемость,

 жароустойчивость и морозоустойчивость,

 устойчивость к воздействию химических средств и внешней среды,

четкая геометрия,

сотни вариантов цветов

Ассортимент современных вариаций наборной мозаики довольно многообразен: она может быть полупрозрачной, разноцветной, однотонной, с различными вкраплениями, с уже подобранным готовым узором. Такая плитка-мозаика может даже предлагаться производителем в виде комплекта, составляющим цельное изображение –  морская звезда,  аквариум, морской пейзаж или, к примеру, дельфин и парусник.

Отделка ванной мелкой мозаикой сейчас представляет гораздо больше возможностей создать неповторимый и оригинальный интерьер.

Эти УНИКАЛЬНЫЕ характеристики позволяют использовать стеклянную мозаику для отделки не только ванных комнат, но и бань, бассейнов, хамамов, печей, фасадов, фонтанов, кухонь. Большое многообразие цветовых решений представлено в Интернет-магазине «Магия Мозаики», где есть возможность купить мозаику в Москве. Техника мозаики позволяет создать из разноцветной плитки любую картину или узор на поверхности различной площади и формы. Ею можно облицовывать криволинейные поверхности, это может превратить любой объект в произведение искусства.

автором

    Adblock
    detector