«ГрузовичкоФ» предоставил транспорт для «Сказочной страны»

«ГрузовичкоФ» предоставил транспорт для «Сказочной страны»

Май 14, 2017 Статьи

На выходных в «Упсала-Парке» прошло представление для детей под названием «Сказочный полдень». Маленькие жители Петербурга услышали и увидели целых пять разных сказок. Декорации для сказок, волшебные палочки и мантии чародеев доставили на мероприятие автомобили компании «ГрузовичкоФ».

Провести по-настоящему семейные выходные петербуржцам помогли актеры «Упсала-Цирка». Маленькие жители Петербурга и их родители попали на необычный спектакль, вместо одной сказки на сцене Упсала-Парка разыграли сразу пять волшебных историй. Путешествие по страницам сказок началось с традиционных народных сюжетов. Продолжили фестиваль страшилки, которые придумали и рассказали публике юные артисты «Упсала-Цирка».

Не успели зрители испугаться, как на сцене начали происходить настоящие чудеса. Библиотека Поляндрии ожила и стала ведущей «Сказочного полдня». По приглашению Госпожи Библиотеки на сцену вышел автор следующей сказки. Завершила сказочный марафон история «Был бы у меня дракон», которую маленьким зрителям и их родителям рассказали актеры театра «Картонка».

Компания «ГрузовичкоФ» старается поддерживать мероприятия, направленные на укрепление семейных ценностей и развитие воображения юных жителей Санкт-Петербурга.

Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.

автором