Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Грайф Вологда: отгрузка стальных бочек в дроп-трейлерах прошла успешно

В июле 2014г. с производственной площадки Грайф Вологда была осуществлена поставка первой партии стальных бочек по системе дроп-трейлеров.

Дроп-трейлер – это обменный полуприцеп-контейнеровоз; название происходит от сочетания английских слов «drop» — в «бросать, оставлять» и trailer — «прицеп». При организации поставок по системе дроп-трейлеров тягач подвозит груженый прицеп к терминалу заказчика и, оставив его на территории промышленной площадки, уезжает.

Данное решение позволяет исключить сложности, с которыми может столкнуться клиент при поставке и последующих операциях с бочками, а именно:

поиск персонала и техники для срочной разгрузки фуры;

выделение складской зоны под хранение выгруженных бочек;

дополнительные временные и трудозатраты при перемещении бочек c территории склада в зону фасовки / затаривания.

Новый логистический сервис позволяет заказчикам Грайф в РФ и СНГ максимально оптимизировать складские и производственные операции, сократив связанные с перемещением бочек издержки. 

На сегодняшний день компания Грайф является безоговорочным лидером в области производства стальных бочек, удовлетворяя потребности в высококачественной промышленной таре потребителей от Украины до Дальнего Востока. В России представлена следующая продукция Грайф: