ГК «Даймонд» – спонсор Гала-концерта «Звезды «Романсиады» в Кремле»

ГК «Даймонд» – спонсор Гала-концерта «Звезды «Романсиады» в Кремле»

Апр 20, 2017 Статьи

В Государственном Кремлевском Дворце в конце января состоялся Гала-концерт «Звезды «Романсиады» в Кремле», спонсором которого традиционно стала компания ГК «Даймонд».

В этот праздничный вечер на сцене лучшего концертного зала страны собрались лауреаты конкурса «Романсиада» за все время его существования, а это 17 лет!

Русский романс во всем мире считается настоящим мастерством, воплощением профессионализма и таланта, искусства и сердечной искренности.

Мероприятие играет важнейшую роль в общественной и культурной жизни страны. Группа компаний «Даймонд» активно поддерживает конкурс «Романсиады», ведь молодые таланты, как являются важным звеном развития нации в целом.

Сергей Волчков, лауреат «Романсиады-2011» и победитель шоу «Голос-2013», открыл звездный вечер. Талантливый молодой исполнитель русского романса также выступит на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, которую также поддерживает рядом ярких мероприятий Группа компаний Даймонд и бренд Водка Valenki . Затем программу выступлений продолжила одна из самых известных русских оперных певиц Марина Поплавская, солистка «Метрополитен-Опера», которая стала победительницей «Романсиады-2004».

Концерт прошел с ошеломляющим успехом благодаря настоящему фейерверку неподражаемых голосов молодых талантов.

После концерта все участники и гости мероприятия насладились в более спокойной обстановке приятным общением, вкусными угощениями от ООО «Даймонд Фудс» (консервация Спело-Зрело), высококачественными горячительными напитками от Valenki и шампанское «Золото Франции».

автором

    Adblock
    detector