Фестиваль Весны в Артекс

Фестиваль Весны в Артекс

Апр 28, 2017 Статьи

Весна – время обновления! Оставить все заботы в прошлом и с оптимизмом устремиться в будущее на новом автомобиле – лучший способ встретить самое замечательное время года. Такую возможность получили гости компании Артекс на недавно завершившемся Фестивале Весны.

C 19 по 21 апреля шоу-рум компании преобразился – привычный декор уступил место яркой весенней палитре! На входе гостей ждали цветы, легкая музыка и свежие предложения на весь модельный ряд Jaguar и Land Rover. Среди насыщенных цветочных ароматов и соблазнительных цен можно было легко потерять голову, но главное весеннее испытание в виде тест-драйва ждало гостей впереди. После головокружительных виражей участники смогли отдохнуть в уютной атмосфере бара, где для гостей были сервированы легкие закуски и несколько сортов чая и кофе.

На весенний призыв Артекса откликнулось больше сотни людей, и каждый из них получил персональное предложение на покупку Jaguar или Land Rover. Эти выходные прошли под аккомпанемент первых лучей солнца, радости и улыбок, и, конечно, согревающих цен, которые действовали ровно три дня. Для многих гостей Артекса Фестиваль Весны стал путевкой в новую жизнь, где весенний драйв и радость новых открытий не прекращаются ни на минуту.

Справка о компании Артекс

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

автором