FIBEP World Media Intelligence Congress 2016: кейсы Real-Time Marketing от PR News

FIBEP World Media Intelligence Congress 2016: кейсы Real-Time Marketing от PR News

Июл 31, 2017 Статьи

PR News рассказала о технологии Real-Time Marketing на FIBEP World Media Intelligence Congress 2016

 

С 16 по 18 ноября в Вашингтоне, США, состоялось ежегодное мероприятие FIBEP World Media Intelligence Congress 2016, основной темой которого стала «Media Intelligence to Business Intelligence» (Использование данных медиа и аналитики для выявления бизнес инсайтов).

В этом году конгресс сменил курс с мониторинга на аналитику: эксперты все чаще обсуждали, как на практике можно использовать полученные аналитические данные. Среди основных трендов по итогу проведения FIBEP World Media Intelligence Congress 2016 стоит отметить:

Необходимо упрощать метрики, а их количество, возможно, нужно сокращать. Сейчас данных, полученных в результате сбора различного рода информации (медиа, экономических и финансовых показателей) очень много, они должны быть объединены для лучшего понимания.

Лилия Глазовая, CEO PR News, представлявшая на конгрессе Россию, выступила в секции «Best Practices» и рассказала о Real-Time Marketing. Проанализировав несколько известных кейсов, среди которых #thedress (цвет платья), Game of Trones Season 5, Аpril fools’ day, Solar eclipse, May the 4th, и кейс «На лабутенах» PR News определила, что в среднем реакция на один Real Time – пост на 590% выше, чем на один «обычный» пост. Real Time – посты собирают заметно большее количество репостов и лайков, но не комментариев на страницах брендов. Максимальной эффективности при встраивании брендов стоит ожидать при адаптации темы под особенности бренда и целевой аудитории. В заключении Лилия отметила, что использование Real Time позволяет преодолеть информационный шум и доносить информацию до новой аудитории.

 

Справка:

 FIBEP – это международная ассоциация мониторинговых агентств, в которую входят более 100 крупнейших мировых компаний на рынке коммуникационных услуг из 60 стран мира. Деятельность ассоциации и ее членов направлена на предоставление глобальных решений для крупных предприятий в области PR, мониторинга СМИ, медиа анализа, а также консультационных услуг и SaaS платформ.

www.fibep.info

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

PR менеджер

Динара Константинова

Телефон: +7 495 789 42 59 (доб. 289)

E-mail: dkonstantinova@prnews.ru

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.

В 2016 году PR News отмечает свой 10-летний юбилей. За годы работы компания проделала огромный путь и успешное развитие бизнеса стало возможным благодаря постоянному совершенствованию качества услуг, наращиванию экспертизы по различным отраслям и методам работы, использованию передовых технологий сбора и анализа данных, внимательному подходу к каждому клиенту.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook.

автором

    Adblock
    detector