Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Есть сотня! На Дальнем Востоке начал работу юбилейный филиал «Байкал-Сервиса» — Печать

Второго июля транспортная компания «Байкал Сервис» открыла представительства в Уссурийске и Комсомольске-на-Амуре, доведя таким образом число своих региональных подразделений до знаковой величины.  

Символично, что юбилейный филиал грузоперевозчика открылся в год 25-летия деятельности компании именно на востоке страны.

— Дальневосточный федеральный округ входит в число регионов, где перевозки сборных грузов демонстрируют наиболее впечатляющие темпы роста, — отмечает директор регионального департамента ООО «Байкал-Сервис ТК» Павел Семенков. — Учитывая этот факт, мы намерены активно осваивать его территорию и увеличивать здесь число своих представительств.

Сегодня компания активно заходит в промышленные города с населением от 100 тысяч человек, что отвечает запросам клиентов компании, заинтересованных в поставках грузов по всей стране.

Уссурийск и Комсомольск-на-Амуре — вторые по величине города Приморья и Хабаровского края соответственно. Первый — это значимый логистический центр, где ведется активная трансграничная торговля с Китайской Народной Республикой. Второй является крупным транспортным узлом с развитой промышленностью.

— Открывая терминал в непосредственной близости к клиенту, мы создаем ему удобство с точки зрения обслуживания и предоставляем возможность оценить высокие стандарты работы и сроки доставки «Байкал-Сервиса»

В Уссурийске филиал грузоперевозчика расположился по адресу: ул. Лимичевская 17б, склад № 8.

Региональное подразделение № 100 ТК «Байкал-Сервис» находится в центральной части Комсомольска-на-Амуре по адресу: ул. Кирова, д. 54/6.

Отметим, что с начала 2019 года «Байкал-Сервис» расширил свою региональную сеть на 15 филиалов. 

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 125 терминалов под ответственное хранение, 15 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 100 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».