Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Энергетики Брянскэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» 22 июня, в День памяти и скорби, приняли участие в митинге, посвященном 73-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Митинг прошел на территории мемориального комплекса «Партизанская поляна» – месте, откуда в сентябре 1941 года, накануне немецко-фашистской оккупации, начинали свой боевой путь партизанские отряды Брянщины.

Памятные мероприятия начались в четыре часа утра с колокольного набата. Затем на площадке у Вечного огня прозвучали памятные музыка и стихи, а участники митинга зажгли свечи памяти. Архиепископ Брянский и Севский Александр совершил Божественную литургию и поминальную литию о погибших в годы Великой Отечественной войны. В завершение митинга энергетики вместе с сотнями брянцев почтили минутой молчания память погибших в боях и возложили цветы у Вечного огня.

«Участие в митинге памяти и скорби имеет для сотрудников и ветеранов Брянскэнерго огромное значение. Мы в неоплатном долгу перед теми, на чью долю выпали невероятные испытания войной, – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» Роман Стефанов. – Своим участием в торжественном митинге мы еще раз отдали дань памяти тем, кто всегда будет для нас примером героизма!»