Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Экзотические новинки СПЕЛО-ЗРЕЛО: консервированные ананасы и тропический коктейль

Новинка этого года — ананасы кусочками, кольцами и микс из тропических фруктов от торговой марки Спело-Зрело. Это продукция, которая понравится и взрослым, и детям, потому как дарит вкус солнца и лета!

Она не содержит искусственных ароматизаторов, ГМО, красителей и консервантов, а изготавливается по уникальной технологии с использованием инновационных методов обработки плодов, которые позволяют сохранить экзотическим фруктам и ягодам свою свежесть и полезность.

Спелые ананасы собираются на теплых берегах Тайланда, поддаются специальной обработке и расфасовываются в баночки объемом 580, 850 и 3100 мл.

Коктейль из экзотических фруктов в легком сиропе СПЕЛО-ЗРЕЛО сочетает в себе кусочки сочной желтой папайи, гуавы и ананаса и выпускается в жестяных банках объемами 460, 580 и 850 мл. Он может стать прекрасным десертом для тех, кто обожает сладкое и следит за фигурой. Ведь такое лакомство не только содержит много полезных веществ, но и отличается сравнительно невысокой калорийностью.

Отменно подобранная рецептура и инновационный способ обработки тропических фруктов и ананасов позволили придать продукции торговой марки СПЕЛО-ЗРЕЛО отменный вкус и восхитительный аромат летних тропиков, и сохранить полный комплекс витаминов и минералов, так необходимых организму.

Необыкновенный вкус, натуральные ингредиенты и яркий дизайн упаковки продукции ТМ СПЕЛО-ЗРЕЛО продолжают завоевывать любителей вкусной экзотики.

Производитель ООО Даймонд Фудс (Группа компаний Даймонд)

Пресс центр ГК Даймонд

+74957830190

www.gc-diamond.com