Дети азотовцев получили ранцы к 1 сентября

Дети азотовцев получили ранцы к 1 сентября

Май 31, 2017 Статьи

215 укомплектованных школьных ранцев для первоклассников – детей заводчан – в качестве подарка к началу учебного года преподнёс Кемеровский «Азот» совместно с профсоюзным комитетом.

В канун нового учебного года Кемеровский «Азот» совместно с профсоюзным комитетом предприятия провёл традиционную благотворительную акцию. Дети работников завода из числа членов профсоюза получили в подарок к 1 Сентября школьный ранец, укомплектованный канцелярскими принадлежностями. Эта традиция на предприятии живёт уже больше 20 лет.

Каждый год родителям предлагают выбрать цвет ученических сумок: для мальчиков синие или серые, для девочек розовые или малиновые. Ведь важно, чтобы сюрприз не только помог сэкономить семейный бюджет, но и пришёлся по душе. Малыши старания взрослых оценили.

Ещё одним сюрпризом для ребят стала праздничная программа с участием ростовых кукол – героев мультсериала «Фиксики», которые в игровой форме решали с ребятишками разные задачи, отгадывали загадки, разучивали школьные песни. Каждый малыш получил в награду за старания сладкие призы и другие сувениры.

По окончании мероприятия будущих школьников вместе с родителями доставили в город на комфортабельном «азотовском» автобусе.

автором

    Adblock
    detector