Четыре пермских хостела выставлены на продажу

Четыре пермских хостела выставлены на продажу

Мар 3, 2017 Статьи

В краевой столице продается сразу четыре хостела. Объявления о реализации каждого из них появились на сайте с разницей в несколько дней.

За хостел «Мой мир» на ул. Пермской, 124 собственник просит 630 тыс. рублей. За эту стоимость покупатель приобретет право переуступки аренды помещения, мебель и технику, сайт заведения, логины и пароли от аккаунтов хостела в соцсетях и на сайтах бронирования.

В объявлении отмечено, что площадь хостела составляет 120 квадратных метров, в нем пять номеров, в которых может разместиться 21 человек. Чистая прибыль составляет 60-85 тыс. рублей в месяц.

Отель-хостел «Бункер» на ул. Революции, 58 предлагается за 14,3 млн рублей. Объект недвижимости площадью 212 квадратных метров находится в собственности. В хостеле – девять номеров на 40 человек. Все помещения оборудованы мебелью и техникой.

Мини-гостиница на ул. Островского, 49 рассчитана на 24 человека. Помещение площадью 166,6 квадратных метров арендуется. Бизнес продается за 750 тыс. рублей.

Хостел «Легко поспать» на ул. Кронштадской, 12 состоит из четырех номеров, там могут разместиться 23 человека. Помещение находится в аренде. В объявлении продавец отметил, что переезжает открывать хостел в Краснодарском крае, поэтому продает бизнес в Перми. Цена предложения – 430 тыс. рублей.

автором