Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Брусовые дома ПестовоДома – экологично, выгодно, удобно

Жить за городом всегда считалось престижно. Загородный дом был показателем высокого статуса его хозяина и во времена царской России, и при Советском Союзе. Да и сегодня не одни сильные мира сего стремятся обустроить своё жильё за городом – каждый горожанин старается вырваться из-под пресса многоэтажных городских построек. Как показывают исследования московских аналитиков, около 48% горожан рано или поздно задумывается о том, чтобы сменить квартиру в городе на собственный дом в ближайшем пригороде.

Брусовые дома с каждым годом становятся всё более востребованным видом жилья, и всё больше людей на собственном примере убеждаются в правильности сделанного выбора. Прежде всего – цена дома из профилированного бруса. Не секрет, что строительство дома под ключ в ближайшем Подмосковье по своей цене сравнимо с приобретением самой скромной и расположенной на где-то окраинах однокомнатной квартиры в Москве.

Брусовые дома – экологично, выгодно, удобно

Дом из бруса (Москва, как известно, стремительно разрастается) станет надёжной инвестицией в будущее. Последние реконструкции границ столицы доказали, что для построенного вами в Подмосковье дома из бруса ваши дети уже переоформляют московскую прописку. Приемлемая цена, отличная теплоизоляция (тепло зимой и не жарко летом), долговечность, минимальные внутренние отделочные работы – вот далеко не полный перечень преимуществ, которыми обладает дом из бруса от компании ПестовоДома: http://pestovodoma.ru/doma-brus

Кроме того, Москва и Подмосковье по своим климатическим характеристикам идеально подходят для строительства домов из бруса. Но самое главное – этот тот непередаваемый микроклимат, который может создавать в доме только натуральная древесина. Такой дом словно имеет свою душу, чутко реагируя на настроение хозяев и внося спокойствие и умиротворение в их жизнь.