BergU рассказала о тайнах клипа

BergU рассказала о тайнах клипа

Июн 13, 2017 Статьи

Музыка может стать дыханием души. Наверняка, об этом никто не расскажет лучше BergU.

Специально для Юлии был выбран лучший композитор. «Дикое сердце» и еще несколько треков написаны для BergU, Кириллом Павловым, который дарит свои потрясающие песни Светлане Лободе, Юлии Паршуте, Алексееву.

После того, как несколько премьерных композиций ретировали на радио, команда певицы перешла к съемкам клипа.

Сейчас подготовкой картины «Дикое сердце» занимаются монтажеры. Об этом упомянуло несколько порталов, сообщая, что ведется активная работа над презентацией артистки и её первых работ в сотрудничестве с Миланой Литвиненко.

Уверенность продюсеру придает недавно подписанный контракт о сотрудничестве. Команду BergU пополнил еще один профессионал своего дела – Дмитрий Архангельский. Пока еще не известно на какой срок проект будет поддерживаться со-продюсером, но все уже в предвкушении незабываемого шоу на презентации клипа «Дикое сердце».

Какие ощущения могут быть, когда тебя вот-вот презентуют как певицу?

– Это волнительное чувство. Не каждый в сознательном возрасте приходит к реализации своих желаний. Но я уверена в том, что у нас получится бесподобный клип.

– Что даёт тебе уверенность?

– Мой продюсер. Она выбрала лучшего автора для моих дебютных песен; собрала команду для съемок клипа и даже сама приняла в них участие!

– Правда, что клип открывает любовный треугольник?

– В моей жизни не было такого и в песни я хочу раскрыть немного другую суть. Соперницы не было. Это внутренняя борьба. Война и отношения, которые можно назвать разрушающими для обоих. Я не хотела бросать любимое дело, но и не хотела быть поглощена им. В песне отражены мои внутренние терзания.

– Милана Литвиненко стала одной из главных героинь в клипе. Почему выбор пал именно на неё?

– Скажу так, сложно объяснить человеку что происходило в моей душе, какие мысли заложены в тексте и движениях. А Милана смогла понять меня. Она интуитивно и правильно передала то, что переполняло меня. Есть вещи, которые можно доверить только близким людям. Даже если этого требует художественный замысел, все равно мы не можем всё рассказать посторонним людям. А рассказав им не все, получится не настолько искренне.

– Фрагменты клипа до последнего интригуют и своими темными красками напоминают игры подсознания. Как в твоей руке появился револьвер?

– Здесь револьвер больше как аллегория. Естественно в моей руке не было оружия. Ревность… Я думаю, многие знают, что бывают такие случаи, когда ты и тебя ревнуют без причины. А как часто мы ревнуем не к человеку, а к обстоятельствам?! В такой ситуации нам проще все недопонимание преобразовать в ревность. Часто бывает такое, что в фантазиях человек заходит дальше, чем это есть в реальности. Собственно, так как клип больше психологический, он раскрывает какие-то частички подсознания, да.

– Что бы ты хотела сказать через призму видеоклипа «Дикое сердце»?

– Женщина по своей природе гибкая и должна идти на уступки, но не обязана полностью отказываться от себя. Поставить на чашу весов отношения и тот конечный результат… к сожалению, очень редко все жертвы стоили того, чтобы отказаться от мечты. Лучше искать того, кто тебя полюбит такой, какая ты есть.

– Как думаешь, смогут ли люди понять тот посыл, который есть в клипе?

– Мне хочется верить, что люди смогут понять нас. Практически каждый человек проживал это состояние. Мне хотелось, чтобы слушатель вспомнил первую любовь. И не важно, счастливая она была или нет. Главное, что она нас сделала такими, какие мы есть сейчас.

автором