Финансы Сайт на котором знают все про финансы

«Байкал-Сервис» везет в Крым по-новому

С 21 мая «Байкал-Сервис» проводит акцию «Везем в Крым», по которой предоставляет скидки на перевозки грузов в Севастополь (до 20 %) и Симферополь (15 %) из Самары, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Воронежа и Таганрога.

«Крымское направление популярно у наших клиентов, и мы рады предложить как предприятиям, ИП, так и нашим частным клиентам более выгодные условия перевозки, – говорит директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. – Многие компании увеличивают на время высокого сезона объемы своих перевозок в Крым, и мы готовы поддержать их своими скидками.  Несомненно, тем, кто летит налегке на полуостров, удобно будет отправить с нами объемный багаж (велосипеды, лодки, байдарки и т.д.). В этом случае не придется за него переплачивать, и доставлен багаж будет в короткий срок. Так, из Москвы, Воронежа до Симферополя привезем груз за три дня. Сроки доставки по другим направлениям можно узнать на нашем сайте в разделе «Сервисы/Сроки доставки».

Акция действует в течение всего курортного сезона, с подробными условиями ее проведения можно ознакомиться на сайте компании Байкал-Сервис.

Напомним, что в декабре 2019 года ТК «Байкал-Сервис» отметит свое 25-летие, в связи с этим компания проводит ряд акций для клиентов.

Первая из них, по которой можно получить скидку до 40% на перевозку нетяжелых (до центнера) грузов, стартовала в апреле. Акция действует по более чем 3000 направлениям и распространяется на все города-милионники.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 112 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 87 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».