«Байкал-Сервису» с туристами по пути

«Байкал-Сервису» с туристами по пути

Фев 13, 2017 Статьи

Байкал-Сервис объявил о старте новых акций: «Довезем до воды!» и «Туристам везет!», по которым перевозка гидроциклов, лодок, катеров и других вещей для отдыха на воде, а также различных туристических товаров обойдется на 25 % дешевле.

«В период отпусков из года в год увеличивается объем грузоперевозок сезонных товаров. В последнее время это особенно заметно благодаря развитию внутреннего туризма, — говорит директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис» Максим Блынский. — Наши акции направлены на мелкий и средний бизнес в ритейле, у которых очень серьезно растут расходы на логистику. Также они актуальны для частников. Так, передислокация лодки или катера, да и краткосрочная поездка в отпуск со своей техникой могут обернуться большими трудностями. Эту заботу о транспортировке можно поручить нам, как и перевозку большого количества туристического снаряжения. Проделать путь с комфортом, без сотни килограмм оборудования, а забрать его только в точке назначения, согласитесь, это не просто экономия, но и удобство».

Акции действуют в течение всего лета по всей России при перевозках между филиалами компании. С подробными условиями их проведения можно ознакомиться на сайте компании Байкал-Сервис.

Напомним, что в декабре 2019 года ТК «Байкал-Сервис» отметит свое 25-летие, в связи с этим компания проводит ряд акций для клиентов («Везем в Крым!», «уДАЧНЫЕ перевозки», «Везем кататься!» и т.д.)

Первая из них, по которой можно получить скидку до 40% на перевозку нетяжелых (до центнера) грузов, стартовала еще этой весной. Акция действует по более чем 3000 направлениям и распространяется на все города-милионники.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 123 терминала под ответственное хранение, 15 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 98 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».

автором