«Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении

«Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении

Авг 1, 2017 Статьи

С 19 февраля грузы, отправленные клиентами транспортной компании в Архангельск, Вологду и Череповец, будут приходить до своего получателя в среднем в два раза быстрее.

Столь качественный скачок в скорости был достигнут за счет изменения схемы движения транспорта в рамках оптимизации логистической сети компании. Изменение сроков доставки стало следствием увеличения числа рейсов в Вологодскую и Архангельскую области. Также «Байкал Сервис» спрямил маршрут в этом направлении.

Так, грузы, отправленные из столицы, можно получить в Вологде уже на следующий день, а в Архангельске — через сутки. Таким стал оптимальный срок доставки по этим маршрутам с 19 февраля.

«Современный северо-запад страны обладает колоссальным промышленным потенциалом, и его экономическая роль постоянно растет. Именно поэтому активное развитие этого направления числится в списке наших приоритетов, — прокомментировал заместитель директора регионального департамента перевозчика Павел Семенков. — Сокращая сроки доставки в Архангельск, Вологду и Череповец, мы следуем пожеланиям наших клиентов со всей России, которые стремятся развивать сотрудничество с этим регионом».

Напомним, что во второй половине 2017 года ТК «Байкал Сервис» заметно укрепила свои позиции в Северо-Западном федеральном округе, усилившись подразделениями в Архангельске, Вологде и Череповце, а также городом адресной доставки Северодвинском. В настоящее время в регионе компания представлена шестью филиалами, общая площадь складских терминалов которых превышает 10 тыс. кв. м.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

автором