Финансы Сайт на котором знают все про финансы

«Байкал-Сервис» объявил о новых акциях

С 6 августа транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов новые сезонные акции на перевозки грузов, спрос на которые в ближайшие два месяца по ее оценкам будет только расти.

«Наши акции – «Снова в школу, опять в офис!», «Везем помощников по дому» и «Колесим со скидкой!» – адресованы в первую очередь предприятиям и индивидуальным предпринимателям, для которых актуальны перевозки канцелярских товаров для офиса и школы, бытовой техники, шин, колесных дисков и колес. Интерес к этим категориям товаров перед началом учебного года, как и в преддверии зимнего сезона, традиционно повышается, и мы рады предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия транспортировки», – прокомментировал директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский.

По новым сезонным акциям до конца октября действуют 25 % скидки на междугородние перевозки канцтоваров, бытовой техники, шин и колес. Узнать подробности, а также ознакомится с полным перечнем категорий товаров, включенных в акции, можно на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза (бытовая техника, канцтовары, колесо).

«Многие перевозчики увеличивают тарифы в «горячий» сезон, а мы пошли по другому пути и решили предоставить нашим клиентам 25 % скидки по акциям по случаю приближающегося 25-летия компании, которое мы отметим в декабре, – продолжил Максим Блынский. – Этим летом у нас действуют акции: «Туристам везет» (палатки, снаряжение), «Довезем до воды» (катера, байдарки), «Везем кататься» (велосипеды и запчасти), «уДАЧНЫЕ перевозки» (газонокосилки, теплицы)».

 

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Республика Беларусь, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 126 терминалов под ответственное хранение, 15 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 101 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».