Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Авто или авиа? «Байкал-Сервис» предложил клиентам выбирать перевозки, исходя из своих приоритетов – Печать

Транспортная компания Байкал-Сервис ввела новую услугу – авиаперевозки сборных грузов по России.

«Мы стремимся в полной мере отвечать запросам наших клиентов и предоставлять им полный спектр услуг, включая авиаперевозку и доставку на первой и последней милях, – отмечает заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Худов. – С запуском новой услуги наши клиенты получили возможность сравнивать и выбирать тот вид транспортировки груза, который отвечает их приоритетам».

«Авиаперевозки востребованы при транспортировке груза на дальние расстояния – более 1,5 тыс. километров, например, из Центральной России в Сибирь и на Дальний Восток, – прокомментировал начальник отдела авиаперевозок ООО «Байкал-Сервис ТК» Сергей Ансимов. – Стоимость авиадоставки небольших по объему грузов сопоставима с перевозкой автотранспортом. Так, доставить груз весом 5 кг и объемом 0,1 куб м. из Москвы в Хабаровск самолетом в четыре раза быстрее (дойдет за 4 дня), и только на 230 руб дороже, чем автотранспортом. Конечно, объемные и тяжелые грузы доставить на дальние расстояния самолетом будет на порядок дороже, но зато это будет в 4-5 раз быстрее. Выбирая авиадоставку из Москвы в Хабаровск груза весом 70 кг и объемом 1,5 куб. м, можно рассчитывать получить его в месте назначения уже через 3-4 дня, тогда как его перевозка автотранспортом займет две недели, но при этом стоимость авиаперевозки будет в четыре раза больше наземной доставки».

На сайте компании доступен автоматический расчет сроков и стоимости авиадоставки, для этого достаточно воспользоваться калькулятором. Рассчитав и сравнив условия перевозки груза разными видами транспорта (авто/авиа), можно наглядно увидеть разницу и быстро определиться с выбором вида перевозки и оформить заявку.

Авиадоставкой можно воспользоваться при условии, что вес груза до 80 кг, а его габариты не превышают 2 х 1 х 0,8 м. С полной информацией по условиям авиаперевозок, а также ограничениями по характеру грузов (не перевозятся опасные грузы, жидкости, пищевая продукция и т.д.), можно ознакомиться на сайте компании.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Республика Беларусь, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 127 терминалов под ответственное хранение, 15 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 101 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».