Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Апарт-отели завоевывают рынок гостиничных услуг

Современный апарт-отель «Необыкновенный» расположен во дворе Цирка им. Никулина. Номерной фонд отеля состоит из 32 современных апартаментов, каждый из которых выполнен в индивидуальном стиле: африканский, скандинавский, хай-тек, поп-арт, лофт, классика. Важнейшим этапом подготовки путешествия является выбор места для временного проживания. Сегодня перед туристами встаёт сложная задача – среди множества типов средств размещения им нужно выбрать что-то одно: отель, гостевой дом, хостел, мотель или что-то другое. В последнее время большой популярностью у путешественников со всего мира стали пользоваться так называемые апарт-отели.

История их возникновения в России восходит к середине XVIII века, когда в Петербурге появились «герберги», представляющие собой трактирные дома с квартирами. Помимо проживания гости «гербергов» также могли рассчитывать на горячий чай, кофе, шоколад, табак, заморское пиво, а также на некоторые виды развлечений. В начале XIX века «герберги» трансформировались в доходные дома, предоставляющие комплекс услуг, которые впоследствии стали прототипом современных апарт-отелей.

В настоящее время услугами апарт-отелей активно пользуются и бизнес-туристы. Деловые путешественники выбирают их в качестве места размещения, ввиду явных преимуществ, отличающих их от обычных отелей:

1. Размер комнаты

В отеле «Необыкновенный», что расположился в самом центре столицы на Цветном бульваре, размер стандартного номера 33 квадратных метра. Таким размером не сможет похвастаться, пожалуй, ни один даже пятизвездочный отель.

2. Кухня

Многие спросят – зачем это бизнес-туристам? Ответ простой – во-первых, завтрак начинается и заканчивается тогда, когда этого захочет сам гость. Во-вторых, кухня даёт возможность обеспечить себя вкусными блюдами, напоминающими о доме, без больших затрат. В-третьих, это очень удобно для людей, ведущих здоровый образ жизни и не согласных изменять своим привычкам.

3. Стиральная машина

Возможно, это и не предмет первой необходимости, но когда сотрудник в командировке неделю и более, а компания услуги прачечной не оплачивает, он оценит это. Тем более, что в отеле «Необыкновенны» бесплатно предоставляются все необходимые расходные материалы (порошок и кондиционер для белья).

4. Обеденная зона

Часто путешествующие люди помнят насколько бывает неудобно ужинать в номере, воспользовавшись услугой room service. Поднос на кровати – опасность пролить напиток, а если в номере дети, то это становится настоящей проверкой на многозадачность. Полноценный обеденный стол в этот момент – незаменимая вещь.

5. Стоимость

Уровень цен отеля «Необыкновенный» можно соотнести со средней ценой четерыхзвездочных отелей в центре Москвы. При этом гость получает все преимущества апарт-отеля, описанные выше. А если гость является корпоративным клиентом и приезжает регулярно, то специальные тарифы помогут сэкономить и уложиться в бюджет, определенный политикой компании.

Это лишь основные пять отличий. Но не нужно забывать про домашнюю обстановку, круглосуточную стойку регистрации, просторный двухуровневый фитнес-центр, салон красоты, подземную парковку и многое другое, что делает отель «Необыкновенным» незаменимым пунктом путешествия в Москву.