Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Анастасия Михайлюта на обложке японского журнала EnVie

Анастасия Михайлюта, международная модель, в списке которой несколько профессиональных модельных работ в Европе, России и Украины, теперь покоряет Восточную Азию.

В феврале 2018 года Настя появится на обложке популярного японского журнала EnVie, примерив на себя два дерзких образа: всеми любимой суперзлодейки вселенной Харли Квинн и Джокера.

«Это интересный проект и интересный концепт, перевоплощение из красотки Харли Квинн в беспощадного злодея Джокера давался не сразу. Макияж, одежда, татуировки, сам образ все было необычно, но я надеюсь, что справилась с поставленной задачей. И я рада, что наша работа была достойно оценена командой японского журнала EnVie и размещена на обложку февральского номера», – прокомментировала Анастасия Михайлюта.

Анастасия Михайлюта – профессиональная модель, победительница конкурса «Краса России 2014» – «Юная Краса России», победительница конкурса «World Bikini Model 2015», обладательница титула «World Bikini Model 2015»

С 14 лет начала карьеру в модельном бизнесе и уже успела украсить обложки популярных глянцевых изданий таких, как L’Officiel, CosmoLady, Shape. В портфолио девушки также многочисленные работы для популярных глянцевых журналов – Wedding, Hamptons, Ocean Drive, Bride, Cabinet de L’art и рекламные ролики – Sears, Revolve и др.

Свободное время посвящает чтению книг, так как считает, что опыт прошлых поколений поможет ей лучше понять свое место в жизни. Считает себя перфекционисткой. Профессионально занимается верховой ездой и современными танцами.