Анастасия Барашкова раскрала тайны личной жизни

Анастасия Барашкова раскрала тайны личной жизни

Июн 19, 2017 Статьи

Сенсационное признание сделала популярная телеведущая, актриса и модель Анастасия Барашкова в эфире передачи «Еще не вместе» на телеканале «Мир». Анастасия откровенно ответила на вопросы телеведущих о личной жизни и раскрыла секреты семейного счастья.

Каждое воскресенье телеведущие Елена Абитаева и Николай Пивненко вызывают к барьеру политиков, именитых журналистов и звезд шоу-бизнеса. И первой гостьей воскресной передачи стала известная телеведущая, актриса и модель Анастасия Барашкова.

За плечами 23-летней Анастасии шесть лет брака, но она убеждена, что для настоящей любви это не помеха. Как призналась Настя, за это время у них с мужем было всё – и ссоры, и скандалы, и недопонимание, но она смогла подобрать ключик к семейному счастью: «Хороший секс – это залог счастливой семейной жизни и гармонии в отношения со второй половинкой. Не менее важным фактором, влияющим на благополучие семейной жизни, является доверие – только полностью доверяя своей второй половинке можно быть уверенным, в будущем семьи!» Анастасия с гордостью заявила, что ей с мужем удалось выдержать испытание временем и с достоинством преодолеть кризис отношений, поэтому всем молодым семейным парам она советует больше разговаривать о своих проблемах и не стесняться экспериментировать.

автором