Активист “Нулевого километра” стала участницей Всероссийского форума “серебряных добровольцев”

Активист “Нулевого километра” стала участницей Всероссийского форума “серебряных добровольцев”

Сен 24, 2017 Статьи

1 – 2 октября в городе Уфе прошел III Всероссийского форума «серебряных» добровольцев. На площадке уфимского Конгресс-холла работали около 500 человек из разных регионов: среди них — волонтёры старше 50 лет и активисты общественных объединений, популяризирующих «серебряное» добровольчество.

Программу форума была построена по трем тематическим направлениям: «Опыт», «Энергия» и «Тепло», и оказалась весьма насыщенной: панельные дискуссии, консультации экспертов, круглые столы, лекции, практикумы и мастер-классы, направленные на получение и закрепление необходимых навыков и компетенций.

В составе делегации Свердловской области на Форуме присутствовала член инициативной группы Нинель Зорихина, успешно представившая проект «Бабушка – забота» на региональном этапе конкурса «Доброволец России – 2018».

«На форуме я старалась принять участие в работе секций, которые были направлены на повышение качества написания социальных проектов, активизацию работы со средствами массовой информации, грантодающими организациями, с партнерами: «Как добиться всех поставленных целей в реализации социального проекта», «Межпоколенческий диалог в социальном проектировании», «Как получить грант: несколько типовых ошибок, которых можно избежать» и другие. К тому же, мероприятия такого уровня – это неограниченные возможности для коммуникации. Надеюсь, что мои личные встречи с министром молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан Русланом Хабибовым, заместителем министра обороны Российской Федерации, генералом – полковником Андреем Валериевичем Картаповым, депутатами Государственной Думы Андреем Иванютой и Риммой Баталовой, станут катализатором моей дальнейшей общественной деятельности», – поделилась впечатлениями Нинель.

автором

    Adblock
    detector